Запустите Google Pay в Беларуси!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Во многих развитых странах мира люди уже по полной используют такие платежные сервисы как Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay. Очень удобно и безопасно расплачиваться смартфоном. Не нужно постоянно носить с собой платежную карту, не нужно бояться забыть ее дома. Смартфон человек берет с собой фактически везде и всегда. Тем самым он всегда будет с возможностью оплатить покупку смартфоном! В Беларуси же лишь несколько банков запустили платежный сервис Samsung Pay. И только владельцы некоторых моделей смартфонов от компании Samsung смогли опробовать и оценить все удобства этой платежной системы. Но большинство людей в стране пользуются смартфонами других брендов и тоже ждут и желают появления такой платежной системы как Google Pay(ей же можно пользоваться и на смартфонах Samsung), чтобы так же использовать смартфон для оплаты покупок.

Прошу ускорить процесс внедрения платежной системы Google Pay банками нашей страны! Огромное количество людей ждут ее появления! Мы не должны отставать от развитых стран и внедрять новые технологии наравне с ними!

Cегодня Sergei рассчитывает на вас

Sergei Smith нуждается в вашей помощи с петицией «Запустите Google Pay в Беларуси!». Sergei и 117 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.