Помогите инвалиду 1 группы!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я- Данилова Татьяна Николаевна инвалид 1 группы детства, мне 57 лет.

Дело в том , что квартира в которой я живу - это цокольный этаж, через стенку со мной у людей подвалы для хранения продуктов. Солнышко у меня вообще никогда нет , северная сторона у меня, сырость конечно ужасная, стена одна черная от плесени , вывести её невозможно, потому что она сырая... Полы прогнивают быстро, страшно на коляске по ним ехать, зимой у меня выше 17 градусов тепла в квартире не бывает, вот так живу...

Я не раз ездила в администрацию, к депутатам нашим помочь мне с ремонтом, сделать полы, утеплить стенку и поменять отопление, что бы стало теплее зимой. Но у всех один ответ - нет денег! И пенсия моя выше прожиточного минимума, вот такой ответ... А ведь за квартиру я плачу вовремя и немало , а получается 4500, очень много за один свет , ведь свет горит целый день, иначе здесь темно..

Как же мне собрать деньги на этот ремонт, или жить с проваленным полом и плесенью до конца своих дней? Вроде живем в социальном государстве , в государстве, которое ратифицировало Конвенцию по правам инвалидов, а значит взяло на себя определенные обязательства перед инвалидами по обеспечению их качества жизни и качества жизни их семей ( статья 28 Конвенции). Или нет никакого закона для нас... Писала на имя президента три раза по этому поводу , они отправляли моё письмо на Правительство города  Брянска , а они мне отвечают , что денег нет и советуют найти богатого спонсора!)

Что можно изменить в своей жизни за нашу пенсию, что можно приобрести? Да ничего, это же копейки  ! Я не могу себе на аккумулятор собрать денег , что бы выезжать на прогулки , стоит он на данный момент 37 440 рублей , потому что их два стоят в коляске , вот сайт где их продают http://www.a-energy.ru/akkumulyatornaya-batareya-a512600-a/

Прошу Вас помогите мне собрать деньги на аккумуляторы , что бы хоть солнце видеть, моя карта СБ 63900208 9021436874, очень надеюсь на Вашу помощь!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Данилова нуждается в вашей помощи с петицией «Законодательство не думает об инвалидах.». Татьяна и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.