Петиция закрыта

Задержан по ошибке, помогите спасти человека!

Эта петиция собрала 17 подписантов

Здравствуйте! Мне очень нужна помощь . С нами произошла в Крыму жуткая ситуация. Мой муж уроженец Афганистана. Мы с детьми в 2016 году в сентябре ехали с Украины в Крым на отдых. Моего мужа на пункте пропуска Армянск задержали и сказали что он в розыске Интерпола Ирана с 2010, при том что с разыскиваемым совпало только имя!!! Разные фамилии, разные отчества, и без даты рождения!  До этого мы беспрепятственно ездили по Европе , Турции, в 2013 году ездили к родственникам в Россию через Белгород, и нигде проблем не возникало. Муж никогда не был в Иране!! На протяжении 9 месяцев я обращалась везде. О нас выходили публикации в газетах, разные правозащитные организации нам тоже помогают , но пока без результата. Посольство Афганистана не однократно отправлял и в прокуратуру РФ и прокуратуру Крыма , и в суд письма о том что Кабир не имеет к разыскиваемому никакого отношения! Вчера опять продлили до года. Судья Исроилова Венера .При том что во время суда появился у прокурора документ с Ирана о том что в сентябре 2016 года в Иране снова этим мошенником совершенно преступление. В это время мой муж находился в Сизо!! Он перенёс в Сизо второй инсульт, до этого был в 2015 году инсульт. Никто его не обследует, хоть адвокат много раз подавал ходатайство о мед освидетельствование, но нас игнорируют, и только после того как в московском комсомольце вышла публикация, его перевели в сан часть. Просто перевели и забыли. Все вокруг понимают что совершили ошибку, но никто за неё не хочет отвечать. Каждый день мои дети плачут по папе.  Пожалуйста помогите мне!! Если его незаконно отправят в Иран там ему грозит смертная казнь. Помогите пожалуйста

Cегодня Вика рассчитывает на вас

Вика Кур нуждается в вашей помощи с петицией «Задержан по ошибке, помогите спасти человека!». Вика и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.