Спасём кота от живодёра Серхио Блогер (Китай BUGAGA)!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Совсем недавно я стала свидетелем жестокого обращения с несчастным домашним котом по имени Лаки у одного из видеоблоггеров. Его имя в vk.com Серхио Блогер ( https://vk.com/serhiovk ), его ник на youtube Китай BUGAGA ( https://www.youtube.com/channel/UC_qAYEZSWoVJz6kg5ArR2zQ/featured ). Ради денег и популярности этот человек всячески издевается над котом, чаще всего кидая его в ванную с различным содержимым в ней. Как доказательства я прикрепляю ссылки на некоторые видео с его youtube канала с тайм-кодом.
Видео:
1) ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=bjMgW2vDQ-c тайм-код: 4:13-4:16
2) https://www.youtube.com/watch?v=ySl-xq97FPk 0:10-0:12 (если посмотреть на этот момент в замедлении, то легко можно заметить, что кота швырнули в ванную)
3) https://www.youtube.com/watch?v=Qzj8Xwjr35w 2:49-2:51 (на данном видео можно заметить тоже самое)
4) https://www.youtube.com/watch?v=6duXhGTbBn0 2:10-2:14
5) https://www.youtube.com/watch?v=1_UV4OQI3HA&t=269s 4:03-4:26

Данной петицией я и все неравнодушные люди, подписавшие её, хотим, чтобы видеоблоггера Китай BUGAGA наказали по всей строгости закона и забрали у него домашних питомцев (помимо кота у него есть и хомяк). Мучения несчастных и беззащитных животных должно прекратиться!

P.s. Прошу обратите Ваше внимание на этот случай! Кто знает, что еще этот ненормальный сделает с бедным котом.

Cегодня Лера рассчитывает на вас

Лера Нелепина нуждается в вашей помощи с петицией «Живодерам.NET: Спасём кота от живодёра Серхио Блогер (Китай BUGAGA)!». Лера и 2 513 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.