Прекратить осквернение Кремля - национальной святыни русского народа

0 людей подписали. Следующая цель: 100


И бутсой по сердцу, и серпом по яйцам как способ унять обе боли

Мне, по чести сказать, плевать с высокой колокольни на договорные и просто случайные «успехи» и закономерные провалы кривоногих и зажиревших футбольных отбросов российского спортивного сообщества. И вообще всех и всевозможных этих новых гладиаторов, зарабатывающих на тёплое местечко в Думе или для беззаботной житухи в майямях и лондонах на лоховатых спонсорах (во главе с государством и лично дорогим товарищем Путиным), пытающихся повергнуть во прах всех ворогов своим позорным имиджем туповатых понторезов, на которых нежданно-негаданно свалилось бабушкино наследство в виде всего, созданного поколениями советских людей либо под руководством самого великого (во многом) Сталина либо двигаясь по импульсу им заданному.

Так что про бутсой по сердцу – это, может быть, и было бы совсем не про меня, если бы эти избалованные аутентичным шампусиком домохозяйки –миллионерши ($) из сборной России по футболу и здесь не промахнулись по мячу и не засветили бы со всей дури мне этой своей прикольненькой тапочкой с шипчиками прямо по голове. – А там вдруг что-то заскрежетало и заржавелые шестеренки, провернувшись пару раз, быстро прикинули, что денег, выкинутых в последнее десятилетие на одни только олимпиады, спартакиады, мундиали, импортный допинг и армию дегустаторов выделений спортсменов выло эффектно выброшено на ветер столько, что хватило бы на содержание пары-тройки поколений пенсионеров без всякого повышения пенсионного возраста.

Дык вот, как сказал 14.06.18, на РБК в тот самый день, когда и была оглашена благая весть, талмудический мудрец Владимир Мау - ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации – повышение пенсионного возраста позволит дольше сохранить квалифицированные кадры и таким образом повысить производительность производства, а также является актом гуманизма (очевидно, что весьма своеобразного, чисто жидовского, гуманизма), когда успевшим проскочить на пенсию будут увеличивать выплаты за счёт обречённых на безработицу и нищету тех, кто не успел.

И что любопытно, подобные речи вступают в резкий диссонанс с напевами как соловьев из РБК , та к и самих «академиков», нескончаемо заливающихся про торжествующую поступь цифровых инноваций, которые вот – вот заменят роботами чуть ли не ¾ всех рабочих мест. Но разве журналисты и эксперты РБК и прочих государственных СМИ не подлежат первыми подобной замене, ибо из дня в день крутят одну и ту же заезженную пластинку с жидолиберастскими мантрами и усыпляющей ложью? А не перестать ли, наконец, подобным товарищам кушать на завтрак галлюциногенные грибы и, треснувшись башкой о косяк, наконец, не привести вольно летающие в головной полости мысли к какому-нибудь общему знаменателю, определившись в конце-то концов, то ли скоро один работающий будет кормить десяток иждивенцев, состоящих из «экспертов», журналистов и пенсионеров, как они пророчат в своих мрачных прогнозах, или же это будут делать полтора робота, как это они предрекают в прогнозах радужных. А уж тогда, может, уже, наконец, пояснят нам, зачем им нужны кадры ещё брежневской закалки, - а то ведь на сегодня выходит, что все их «инновации» и «цифровая экономика» - чистой воды виртуальное фуфло, единственной задачей которого ставится тотальный цифровой контроль за гоями. И как же тогда будет выглядеть «инновационный» прорыв в не столь возвышенных и крутых отраслях, если вся надёжа, выходит, остаётся только на пенсионеров?

Или бы, ещё лучше, этот руководитель учреждения с говорящим названием поведал нам и поведал миру, как под его ( и его соплеменников из разнообразных ЦПШ типа ВШЭ) «академическим» руководством жидокомпрадоры, ныне крышуемые как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарище Путиным, умудрились в восставшей с колен «энергетической супердержаве» построить такое «народное хозяйство» и обучить по болонской системе в «гуманитарных» университетах, вольготно расположившихся в зданиях бывших промышленных ПТУ, столько креативных и высокообразованых кадров, что «государственным службам» без стариковских копеек баланс не свести, а без самих стариков нет никакой возможности не только поддерживать обороноспособность разворованной и разваленной ими страны, но, похоже, и удерживать на плаву базовые системы жизнеобеспечения. И не стоит ли поставить в таком случае на ближайшем учёном совете ребром вопрос «О Предпочтительности задницы антисемита над головой еврея в современных российских условиях» ??? http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1292.0.html

Живо встаёт перед глазами видео-картинка 3х-5 летней давности, на которой на некоем (точно не помню) авиастроительном предприятии под хвастливые заявления, что, мол - де, восстаём с колен и выпустим в этом году ажно три (3) отечественных лайнера, старый, далеко за 60, седой лунь в очках, судя по толщине линз на +6, гаечным ключом дореволюционной ковки пытается затянуть какой-то крупный болт на внутренней обшивке, а потом камера плавно переходит на пару метров в сторону, где ещё одна жертва товарища Альцгеймера пытается дедушкиными пассатижами проделать то же с болтом поменьше. Ну а потом следует общий план, на котором по широкому трапу из чрева секции фюзеляжа, уже вчетвером, выходят наши герои в кирзачах (на одном, кажется, были даже валенки с калошами), кто в синих спецовочных штанах и армейских (ещё СА) бущлатах, а кто в брезентовых штанах и старых добрых фуфайках, причём двое в кепках, видимо спёртых ещё у товарища Артема, а двое в ватных, с тесёмочками, шапках сварщика. А вот сам сварочный аппарат показать, видимо, постеснялись, посчитав это явным перебором с экзотикой. Увидев такое, я, было, сначала потеплел душой, сразу узнав в них прототипов героев из фильма 1954 года «Большая семья», но тут же впал в ступор, ибо даже ни на одном таджике, стоящем сегодня Новую Роиссю не видывал таких «спецовок».

Ну а при аварии на испытаниях подлодки «Нерпа» в 2008 году среди 20 погибших оказался 71-летний старец (чуть ли не начальник сдаточной бригады от завода), – видимо, из последних, кто мог читать чертежи.

А для многих эффективных собственников вошло в разряд экстремального хобби отлавливание по ночам в постелях старых слесарей, чтобы те на ещё репарационном немецком станке выточили диковинную деталь, которую не могут осилить операторы и программисты станков с ЦПО, которых, впрочем, скорее всего и вовсе нет, как нет или находятся ниже плинтуса капиталовложения в обновление производственных мощностей и технологий.

Теперь-то понятно, почему до сих пор не создано 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест. – Банально не было кадров, ибо жертвы «реформы образования» и «экономикс» всерьёз не воспринимаются даже их «родителями». Но хотя бы уж теперь-то, надо полагать, когда эти кадры столь чудесным образом появятся, зачнут колоситься и да-а-а-а-а-а-а-а-а-авно и неоднократно обещанные эти самые ультрасовременные рабочие места???

Вот все смеются над «хитрыми планами путина», а напрасно. Теперь-то совершенно очевидно, что так яростно и грязно борясь за право на мундиаль, жидокомпрадоры во главе со Светоч-Надёжей уже тогда ставили своей главной целью не просто попилить бюджет, а прежде всего под шумок воющих вувузел привести «дорогих россиян», предварительно ополовинив их доходы, к общему знаменателю по пенсионному возрасту с «цивилизованными странами», где зарплаты и пенсии на порядок выше. И терпеливо, как китайцы, чуть ли не десятилетие ждать этого счастливого мига, убаюкивая гоев - лохов клятвенными заверениями a la Ельцин, мол, мамой клянусь, при моём президенстве такому блядству не бывать. Разве не хитрО?

Точно так же в своё время под шум канонады под Луганском был продавлен закон, по которому «наши западные друзья и партнёры» наделялись правом владеть до 49% процентов акций в ресурсодобывающих ( это которые теперь «наше всё») компаниях и даже запретили использовать лозунг «Газпром – национальное достояние». И насколько сейчас этот процент на самом деле близок к 100% одному Богу известно.

Так что «планы Путина» совершенно справедливо носят звание хитрых, раз после их реализации всё более и более беднеющие «дорогие россияне» оказываются всё крепче и крепче сидящими на цепи полицейского надзора, находясь под всё стремительнее приближающемуся к тотальному цифровым контролем, а популярность «всенародноизбранного» только растёт.

Вот и нынешний план, как обещает Светоч – Надёжа, - въехать на 5 место среди развитых экономик мира на старых заезженных клячах, тянущих за собой неподъёмный воз чисто полицейской и фискальной «цифровой экономики» тоже с явной хитринкой, как и преподнесение его «дорогим россиянам» в разгар мундиаля и под расслабляющим отпускным солнышком через говорящую голову непотопляемого Мити_Айфончика. - И тот, скроив скорбный лик тупо зачитал подготовленный текст, а ведь этот второй по мощности , после Черномырдина , фонтан искромётнейших афоризмов мог бы по столь сугубому случаю, как честный человек и по щедрости душевной, для кинутых предпенсионеров «отлить в граните» что-нибудь типа «ни пенсий, ни достойных зарплат, ни даже самоёй работы не будет, но вы держитесь тут, а уж как, - это теперь ваше личное дело».

Ну и что прикажите делать человеку под 60 оставшегося без всяких средств существования, когда вся нынешняя Россия ртами путиных, медведевых, грефов, набиулиных , прочих чубайсят и начальников отделов кадров чудом уцелевших заводов и дышащих на ладан частных шарашек в голос кричат «старикам здесь не место»???

А что делать молодёжи за 20, когда на всех хлебных да и не очень хлебных вразумительных рабочих местах плотно сидят ещё весьма бодрые старички, имеющие ещё лишь шапочное знакомство с товарищем Альцгеймером и твёрдо решившие унести с собой в могилу свои ещё не устаревшие профессиональные секреты, которые, впрочем, и передать-то теперь некому благодаря нашему «реформированному» образованию и СМИ, вовсю пропагандирующим праздность и лёгкий успех на каком-нибудь околофинансовом поприще на грани мошенничества???

И выходит, что одна у тех и других дорога – в тюрьму. Там, конечно, далеко не мёдом намазано, но у «закрытых» по определению будет хоть крыша над головой и хоть какой-никакой кусок хлеба. Но ведь и на тюрьму заработать надо. Но даже такую работу сейчас трудно найти, если мама ещё в детстве запретила тебе воровать и грабить. И всё идёт к тому, что даже имеющие работу «дорогие россияне» во всех отношениях будут мало отличаться от расконвоированных зэков, ибо, посаженые на цифровой строгий ошейник всё питатеньное и пихательное, положенное им по «табели о рангах», будут получать либо по карточке, либо по бирке на ухе. А чуть забаловал, - клик по вкладке «блокировка счёта», - и прощай Барсик. И тут у наших «радетелей» есть уже вполне воплощённый в жизнь опыт первопроходцев – старших китайских товарищей. Но те-то хоть, можно сказать, с жиру бесятся и построили всю эту инфраструктуру «большого брата» на оборудовании собственного производства, тогда как наши виртуальные «инноваторы» ударными темпами возводят её исключительно на импортном железе. – И можно быть совершенно уверенными в том, что поставки в РФ подобного товара и именно для таких целей ни западные, ни восточные «наши друзья и партнёры» никогда и ни при каких, сколь угодно крымоподобных, обстоятельствах не закроют никакими санкциями.

Я вот, к примеру, за то, что они сделали со страной, с превеликим удовольствием собственными руками перевешал бы на зубцах кремлёвской стены весь цвет политической, экономической, административной, околокультурной, околонаучной и околообразованщеской жидоэлиты во главе с крышующей их картонной дурилкой для лохов (мама никаких запретов на подобное не давала), да руки коротки. (Увы, наша любовь взаимна. Вот только меня вместе со всеми «дорогими россиянами» жидокомпрадоры каждым своей законодательной и экономической инициативой а также голожёпыми перформансами тихо-мирно ежедневно всё глубже закапывают в землю. )
Но если судить по справедливости, а не по-басманному, то это потянуло бы лишь на административный штраф: что-нибудь типа «за осквернение непотребными предметами исторических памятников». Но ведь с другой стороны, постоянная прописка в Кремле этих талмудических рож в живую разве не оскверняет национальные святыни русского народа и, следовательно, не подлежит не менее суровому взысканию? (Вот уж воистину юридическая коллизия, достойная рассмотрения мудрецов из Верховного Суда.) Остаётся одна надёжа на «антирусскую» 282 статью. Но и тут всё непросто. Лично у меня – человека крайне деликатного, терпимого и законопослушного просто перо не поворачивается написать нечто, что хоть краешком бы задевало её чрезвычайно обширный радиус поражения. Но, опасаюсь, что скоро даже я дозрею.

Но и такой расклад, поди, уже учтён в этом крайнем ХПП, как ещё один источник повышения ВВП. – Вона, его западные «друзья и партнёры» из США давно превратили рабский тюремный труд в источник дополнительной прибыли и роста реального производства, а в администрации Светоч – Надёжи и Правительстве после «освежающей» послевыборной перетряски остались всё те же ученики – отличники американских жидолиберастстких инструкторов и ярые почитатели управленческих талантов Пиночета. Так что зря некоторые печалуются, что после мундиаля отгроханные под него стадионы будут пустовать, повиснув тяжким бременем на местных бюджетах: из них получатся прекрасные государственные концлагеря для гоев. И будет там полный аншлаг с соответствующим бюджетной росписью в Федеральном Казначействе. – Об этом явственно свидетельствуют все тенденции развития альтернативно одарённой российской суверенной демократии.

Вообще, бывает, что во время разных мундиалей выбывшие команды вместе с большинством своих болельщиков из экономии отбывают на родину. И недвусмысленный намёк на необходимость экономии мы уже получили, - как катком прошлись во всех налоговых, зарплатных, ценовых и пенсионных направлениях. Ну, прям в тонкий блин раскатали. Можно сказать, ввели в некое «состояние предстояния»:

Не стану гадать уж по чьей это воле
Какой-то недобрый покой был ниспослан мне свыше:

Простёрся как градом прибитое поле.-
Ничто не волнует, ничто не колышет.

Ну что ж, нам не в новость погода такая.
Лишь льдинки, подтаяв, как слёзы стекают.

Стекают на землю. Родимую землю.

В этих строках последнее словосочетание «родимая земля» на сегодня является явным художественным преувеличением. Ибо где твоя Родина, брат? И разве не её, родимую, уже повторно, и на этот раз всего лишь за палку соевой варёной колбасы, мы не отдали на освежевание новой титульной нации ЖидоРОссии и её шабес-гоям? И разве теперь тебе принадлежат даже её обглоданные косточки? И куда тебе бросить свои? Камо грядеши? И какого свойства это «состояние предстояния»? – Понимать ли его так, что после рокового финального свистка «дорогим россиянам» надлежит завернуться в саван и ползти к ближайшему кладбищу, чтобы предстать пред светлые и такие к нам добрые очи Вседержителя? Или же, вспомнив «О передовом опыте Великого вайнахского народа» http://www.pravda-pravo.ru/forum/index.php/topic,1580.0.html , встать в полный рост и отвоевать себе право на достойную жизнь на своей земле?



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Горяченков нуждается в вашей поддержке петиции «"дорогие россияне": Прекратить осквернение Кремля - национальной святыни русского народа». Сергей и 44 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.