Отмена школьной формы во всех школах Украины

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Школа это безусловно прекрасное и очень важное место в жизни каждого человека. В ней школьники проводят 11 лет получая первое, базовое, образование. Но есть в школе один минус - ШКОЛЬНАЯ ФОРМА. Я уверена многим она не нравится, как и мне. За несколько лет учёбы школьная форма мне уже остачертела!!! Я знаю, что во многих других странах школьную форму уже давно отменили. И борюсь за то, чтобы и в Украине дети могли не носить её. Если вы после всего выше сказанного не убедились в том, что школьная форма абсолютно не нужна, сейчас я приведу несколько примеров того как это нововведение может изменить жизнь школьников. Во-первых школьная форма это затраты. Дети растут и с каждым годом нужно покупать новую и новую форму. Носить целый год одно и тоже будет не комфортно. Ведь зимой хочется одеть штаны с подкладкой, а весной лёгкую юбочку. Блузок/рубашек тоже должно быть много ведь они быстро рвутся, снашиваются и пачкаются. Ещё один плюс отмены школьной формы я проверила на себе. Не замечали ли вы, что в класной,красивой одежде вы чувствуете себя лучше и увереннее чем в старой, потрёпанной форме? Если ребенок чувствует себя хорошо и уверенно настроение у него хорошее, преподнесенное. А с хорошим настроением материал воспринимается гораздо лучше. Соответственно оценки высокие, и за счёт этого продуктивность поднимается в несколько раз. Я молю вас подписать эту петицию и зделать ВСЕХ школьников Украины самыми счастливыми, а школы более современными и продвинутыми.

Cегодня Арина рассчитывает на вас

Арина Белоусова нуждается в вашей помощи с петицией «Директора,Мер,Депутаты,РАНО: Отмена школьной формы во всех школах Украины». Арина и 10 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.