Petition update

Любимый беспредел работников ДГИ - несоблюдение сроков предоставления услуг

Светлана Магкаева
Москва, Russia

May 21, 2016 — После реорганизации ДЖП в ДГИ сроки предоставления услуг в жилищной сфере составляют просто нереальные месяцы ожидания!!!
Например, мои знакомые осенью 2015 года (октябрь-ноябрь) получили от ДГИ заказным письмом предложение по улучшению жилищных условий (Социальная ипотека), очень оперативно собрали документы для перерегистрации учетного дела... и всё. Тупик, тишина, неизвестность. Любые запросы в ДГИ дают один ответ - ожидайте.
Однако, если зайти на сайт департамента, основательно побродить в его дебрях, можно найти такую информацию, где черным по белому написано:
Срок предоставления услуги - не более 30 рабочих дней. В среднем это около 1,5 календарного месяца. А люди уже больше полугода живут в неопределенности!!!
Помню где-то была информация, есть такая комиссия, которая отслеживает подобные нарушения и принимает меры.
А вообще есть и такие случаи, когда люди "зависли" в подобной ситуации более чем на 1,5-2 года!!!
Вот такой беспредел творит столичный ДГИ!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.