Верните к жизни проект California Roleplay!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

От лица нижеподписавшихся, хотим обратиться к руководству проекта California Roleplay с одним единственным требованием - продолжить работу над проектом с огромной историей и популярностью.

California Roleplay - проект в мультиплеерной адаптации San Andreas с режимом RolePlay, ведущий свою историю с 2013 года. На протяжении всего времени существования проекта, проект регулярно развивался и обновлялся, создавая всевозможные комфортные условия для игры, в том числе, начинающих игроков.

Наиболее широкую популярность проект обрел несколько лет назад, став объектом восхищения многих популярных видеоблоггеров. Проект писал свою неповторимую, уникальную историю. Однако, в 2017 году все остановилось - активность в группах начала падать, обновления не выпускались в течение года, и на данный момент онлайн, со стабильной отметки в 500 человек не поднимается выше 150

От лица игроков, администрации проекта, а так же просто небезразличных пользователей, обращаемся к руководству проекта с просьбой вернуть к жизни California Roleplay и создать все условия для его дальнейшего развития.

Для нас California RP - не просто один из десятков тысяч игровой проект, а то место, где можно комфортно, весело провести время и познакомиться с новыми друзьями. Мы хотим, чтобы полюбившийся нам проект ожил, и мы вновь с удовольствием продолжили бы игру на нем!

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Осинцев нуждается в вашей помощи с петицией «Денис Бунин: Верните к жизни проект California Roleplay!». Дмитрий и 310 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.