Petition update

Победа! Команда Каабака сможет в дальнейшем спасать наших детей!

Марина Десятская
Санкт-Петербург, Russia

Nov 28, 2019 — 

Дорогие друзья,

Мы это сделали! С Михаилом Каабаком и Надеждой Бабенко наконец-то заключили трудовые договоры и дали им целый отдел. Они в дальнейшем смогут спасать наших детей!

Дорогие друзья, спасибо вам огромное. Наша история показала, что все возможно, когда люди объединяются. 550 тысяч человек подписали нашу петицию и сообща требовали от Минздрава сохранения отделения трансплантологии. Спасибо вам за это!

Благодаря вашим подписям на нашу историю обратили внимание многочисленные СМИ, в том числе и федеральные, а к распространении петиции присоединились Мария Кожевникова, Ирина Понарошку, Елена Перминова и ряд блогеров.

Спасибо каждому из вас за вашу подпись, пост в социальных сетях о нашей истории, и ваши обращения к Минздраву.

Благодаря общественному резонансу, министр здравоохранения встретилась лично с Михаилом Каабаком и Надеждой Бабенко, а уже сегодня с ними заключили договоры в НМЦЗ.

К сожалению, не все маленькие пациенты дождались победы. Вчера в Волгограде скончалась маленькая девочка Настя Орлова, пациентка Каабака. Насте исполнился год, ее готовили к операции по пересадке почки, которая должна была состоятся сегодня... Но все перечеркнуло решение уволить Михаила Каабака.

Извини нам Настя, что мы не успели….

Но, в настоящий момент еще 15 пациентов ждут срочной операции. Среди них - близнецы Кузнецовы с Сахалина. А еще 300 других детей нуждаются в опеке команды трансплантологов. Очень верим, что хотя бы им будет предоставлена нужна им помощь.

Вашей подписью вы спасли многие жизни.

Спасибо!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.