Petition update

Победа! Команда Каабака сможет в дальнейшем спасать наших детей!

Марина Десятская
Санкт-Петербург, Russia

Nov 28, 2019 —

Дорогие друзья,

Мы это сделали! С Михаилом Каабаком и Надеждой Бабенко наконец-то заключили трудовые договоры и дали им целый отдел. Они в дальнейшем смогут спасать наших детей!

Дорогие друзья, спасибо вам огромное. Наша история показала, что все возможно, когда люди объединяются. 550 тысяч человек подписали нашу петицию и сообща требовали от Минздрава сохранения отделения трансплантологии. Спасибо вам за это!

Благодаря вашим подписям на нашу историю обратили внимание многочисленные СМИ, в том числе и федеральные, а к распространении петиции присоединились Мария Кожевникова, Ирина Понарошку, Елена Перминова и ряд блогеров.

Спасибо каждому из вас за вашу подпись, пост в социальных сетях о нашей истории, и ваши обращения к Минздраву.

Благодаря общественному резонансу, министр здравоохранения встретилась лично с Михаилом Каабаком и Надеждой Бабенко, а уже сегодня с ними заключили договоры в НМЦЗ.

К сожалению, не все маленькие пациенты дождались победы. Вчера в Волгограде скончалась маленькая девочка Настя Орлова, пациентка Каабака. Насте исполнился год, ее готовили к операции по пересадке почки, которая должна была состоятся сегодня... Но все перечеркнуло решение уволить Михаила Каабака.

Извини нам Настя, что мы не успели….

Но, в настоящий момент еще 15 пациентов ждут срочной операции. Среди них - близнецы Кузнецовы с Сахалина. А еще 300 других детей нуждаются в опеке команды трансплантологов. Очень верим, что хотя бы им будет предоставлена нужна им помощь.

Вашей подписью вы спасли многие жизни.

Спасибо!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.