Победа

Дайте детям шанс на жизнь! Верните работу команде врачей во главе с Каабаком М.М.

Эта петиция выиграла с 550 278 подписантами!


Помогите сохранить команду врачей из отделения Заместительной почечной терапии, НЦЗД г.МОСКВА , способных проводить уникальные трансплантации почек, аналогов которым нет в России.

Наши врачи, единственные в России, кто умеет и успешно пересаживает почки детям, с весом от 6 кг. Дело в том, что если у ребенка проблемы с почками, то такой ребенок практически не прибавляет в весе и не растет , в особенно на диализе ( искусственная почка). Остальные российские клиники, оперируют детей от 10-12 кг. 

Наши врачи единственные в стране, умеющие и использующие лекарственный протокол, рекомендованный всемирным трансплантологическим сообществом ещё с 2010 года.

Этот протокол позволяет:

-увеличить срок службы почки на 20 процентов

-не использовать гормональную терапию после трансплантации.

-пересаживать почку при не совместимости, что позволяет стать донором для ребенка любому родственнику, который подходит по состоянию здоровья.

Наших врачей просят уйти, вручив им уведомление о том, что через 2 недели их трудовой контракт будет завершен.

Наших же детей, более 300 детей, оставляют без врачей и медицинского контроля, так как еще ни один врач, кроме команды доктора Каабака, не наблюдал детей после такой лекарственной терапии, через которую мы прошли.

Еще страшнее, что более 75 детей, остались без операции, и медленно умирают дома, так как ни один другой врач их не может взять на операцию. Практически 90% всех пациентов наших врачей- это те, кому отказали в остальных больницах, но которые после операции живут обычной жизнью.

Мы, родители детей, которые уже пережили ад, реанимации, операции и прочий ужас,

Родители, испытавшие чувство, когда ты не знаешь, а наступит ли утро у твоего ребенка...

Мы нашли своих врачей, людей которые от и до знают наших детей, которые спасали и спасают жизни детям, от которых отказываются остальные.

Помогите сохранить нам врачей, от которых полностью  зависит жизнь и будущее наших детей.



Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Десятская нуждается в вашей помощи с петицией «Дайте детям шанс на жизнь! Верните работу команде врачей во главе с Каабаком М.М.». Марина и 550 277 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.