Нашим детям нужна школа!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Буквально немного предисловия, речь пойдет только о мкр-не Белая Дача:

В 2000-х годах у нас в городе появилась компания застройщик ООО «Солидстройгрупп» у них был замечательный план по застройке города в который входило строительство множества социальных объектов в т.ч. школы в мкр-не Белая Дача на 850 мест и новой поликлиники. Было построено множество высотных домов. Не берусь судить о количестве зарегистрированных граждан в этих домах, но население увеличилось в разы!!! Ни школы, ни поликлиники за 18 лет мы так и не дождались, хотя под постройку школу были снесены гаражи жителей микрорайона, расчищена площадка и заложен кирпич в основание.

Теперь к нам в город пришел новый застройщик группа «ПИК» и на месте заложенного кирпича под постройку школы собираются строить жилой дом. Мы требуем, чтобы перед строительством новых высотных домов, были построены объекты социального назначения. Сделаны дороги. Город задыхается от уже имеющегося количества жителей.

Наши дети учатся в две смены, малыши ходят в начальную школу постройки 1950 года. Спортивного зала в начальной школе нет. Детям приходится ходить в ФОК по улице (примерно метров 700 расстояние), но когда дети идут после занятий вспотевшие по улице, многие начинают болеть! Более того залы этого ФОКА часто оказываются занятыми, потому как их сдают в аренду, и дети не бегают и прыгают на занятиях, а занимаются, например, растяжкой в некоем небольшом помещении. Продленки у малышей тоже нет. Объясните, как работающим родителям можно оставить семилетнего ребенка одного дома?

Огромное количество детей стоит во время учебного года вдоль дороги, чтобы поехать учиться в соседние города, такие как Люберцы, Дзержинский.

У нас в городе огромное количество предприятий, огромные торговые центры (просто множество). За все время их существования на территории города в бюджет региона были перечислены миллиарды налогов. Почему нельзя было за все эти годы улучшить жизнь горожан? С каждым годом становится только хуже и хуже.

На кануне выборов главы региона просим нас услышать и перед строительством жилых домов, построить объекты социального назначения. В первую очередь мы просим школу для наших детей.

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Руденкова нуждается в вашей помощи с петицией «губ: Нашим детям нужна школа!!». Татьяна и 399 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.