Победа

Требование принести извинения ветерану войны

Эта петиция выиграла с 240 подписантами!


Почему о ветеранах вспоминают только 9 мая?  Требуем принести извинения ветерану Великой Отечественной войны, инвалиду 2й группы Терёшиной Е. А. у которой по вине управляющей компании уже несколько лет подряд протекает крыша. Её квартира находится в многоквартирном доме по адресу г. Самара, пос. Мехзавод, квартал 10, дом 17. 

На фотографиях видно, что человек живет в антисанитарных условиях, а сотрудники управляющей компании говорят: "Да это просто бабушка, она звонит просто так". Но в свои 93 (!) года Елизавета Александровна находится в здравом уме, сама себе готовит и убирает квартиру. Она очень сильно переживает за мебель, которую залило в этом году, и что не закрывается балконная дверь. 

Требуем принести извинения за созданные условия лично директора муниципального предприятия "Универсалбыт" Куманцова Сергея Ивановича.

 



Cегодня Страна Мехзавод в Самаре рассчитывает на вас

Страна Мехзавод в Самаре нуждается в вашей помощи с петицией «Губернатор Самарской области: Требование принести извинения». Страна Мехзавод в Самаре и 239 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.