Петиция закрыта

Верните тепло и горячую воду в Подольске!

Эта петиция собрала 243 подписанта

Добрый день! 10.10.2016 выключено отопление и подача горячей воды в районе "Шепчинки" в г. Подольске, в тех домах, в которые теплоэнергию поставляет АО "ПЭМЗ". Более 2500 человек остались без тепла в квартирах, в то время как на улице температура близка к 0. Отключены от отопления социальные объекты: больница, 2 детских сада, пациенты больницы отправлены домой, детские сады закрылись. В управлении ЖКХ, Администрации г.о. Подольск объясняют это тем, что у АО "ПЭМЗ" накопились долги..., только непонятно причем здесь жители, которые исправно оплачивают коммунальные услуги. Отключение происходит не в первый раз: в августе 2016 года в тех же домах была отключена горячая вода больше чем на месяц, в связи с долгами АО "ПЭМЗ". Ситуация не изменилась, проблема не решена. В квартирах очень холодно, в такой ситуации дети и взрослые подвержены простудным заболеваниям. Жители вынуждены покупать дорогостоящие отопительные приборы, тратить баснословные деньги на электроэнергию, оплачивая при этом неоказываемые услуги по отоплению и поставке горячей воды. На подъездах отключенных от отопления и горячей воды домов сотрудниками МУЖРП-3 по г. Подольску наклеены объявления о том, что подача отопления и горячей воды в жилые дома прекращена с 10.10.2016 г. на неопределенный срок, в условиях температурного режима на улице - это издевательство над людьми. В Постановлении Правительства 354 от 06.05.2011 г.  установлена обязанность представлять бесперебойное отопление в течение отопительного сезона. В сложившейся ситуации отчетливо ясно, что нарушено закрепленное в Конституции РФ, Жилищном кодексе РФ, фундаментальное право человека на жилье и комфортные условия жизни. Необходимо срочно принять меры и прекратить беспредел, восстановить права граждан!

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Королева нуждается в вашей поддержке петиции «Губернатор Московской области: Верните тепло и горячую воду в Подольске!». Наталья и 242 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.