ЗАПРЕТИТЬ КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ В ТУРИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!

ЗАПРЕТИТЬ КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ В ТУРИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Фонд защиты городских животных создал(а) эту петицию, адресованную Губернатору Владимирской области и

КАТАНИЕ НА ЛОШАДЯХ - ТУРИСТИЧЕСКИЙ АТТРАКЦИОН ИЛИ ТРАГЕДИЯ?Красиво стоят лошади, пони, красиво едут кареты.

А что стоит за этим развлечением для туристов? Боль, невыносимая нагрузка, и пожизненное рабство. "Лошадь должна работать" - самый распространенный ответ как у работников и собственников бизнеса, так и у самих туристов.

Еще мне понравилось, как реагируют люди: Вам пони не жалко? - Пони? А что пони?

Владимирская область у нас ходит в передовиках по живодерским развлечениям.

Например, гусиные бои в Суздале, которые теперь не проводятся. Был получен ответ из Министерства культуры, который "не рекомендовал проведение боев на территории Владимиро-Суздальского музея", а затем и ответ самого музея. Кстати, отыскать гуманизм и современные цивилизационные нормы удалось благодаря нашей петиции и нашей работе, а также благодаря всем тем, кто нас поддерживал. 

Посмотрите небольшой ролик, поразитесь цифрам, я сама такого не ожидала. В среднем 100 поездок в день верхом - это минимум 5 ТОНН! 50 поездок в карете в день - это более 10 ТОНН! Рабочий день у лошади 8-10 часов! Это галеры! Для туристов, которые "А что пони?".

И понимая, что ответ будет такой же, как и в ответе по гусиным боям, а именно учреждения будут ссылаться на сохранение «дедовских традиций» и формирование у детей интереса к животному миру, все же попрошу отправить письмо губернатору Владимирской области и главе администрации Суздаля

с просьбой запретить катание на лошадях в туристических целях в Суздале. 

ТЕКСТ

Просим вас запретить катание на лошадях верхом и в повозках в туристических целях в Суздале! Мы возмущены самим фактом существования в нашей стране подобных развлечений!

В среднем 100 поездок в день верхом - это минимум 5 ТОНН! 50 поездок в карете в день - это более 10 ТОНН! Это не только противоречит современным представлениям о гуманных принципах обращения с животными, но и формирует в обществе потребительское отношение к окружающему миру.
 
Просим правительство Владимирской области отказаться от жестоких «дедовских традиций» и с уважением относиться к согражданам, не желающим воспитывать детей в атмосфере жестокости и потребительского отношения к животным. 

 

Фонд защиты городских животных регуляорно инициирует общественные кампании, направленные на изменение отношения к животным в обществе!
 

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!