Народная декларация о недоверии президенту России

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы, многонациональный народ России, чьим трудом создаются её ценности и блага, единственный источник государственной власти, осознавая всю полноту ответственности перед исторической судьбой и совестью, мировым сообществом, будущими поколениями, чтя память предков, руководствуясь уроками истории, здравым смыслом и житейским опытом.

Руководствуясь принципом верховенства права, не испытывая иллюзий относительно добросовестности своих оппонентов, понимая то безвыходное положение в которое верховные преступники поставили сами себя, сделав нас – народ России, простых тружеников, своими заложниками, выражая недоверие президенту Путину, и его правительству, в интересах мира, гуманности, справедливости, предлагаем Владимиру Владимировичу Путину добровольно уйти в отставку и не брать на душу тяжкий грех гражданского противоборства, а то и развязывания мировой войны!

Cегодня юра рассчитывает на вас

юра мамаев нуждается в вашей помощи с петицией «Граждани РФ: Народная декларация о недоверии президенту России». юра и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.