Петиция закрыта
Направлено: Государственная Дума Роcсийской Федерации

Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными по Статье 245 УК РФ.

Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств и мучительной смерти ребенка.Садизм в нашей стране стал нормой жизни. Зверские расправы над животными происходят в нашей стране ежедневно по всей России в невообразимых количествах и абсолютно безнаказанно. С молчаливого согласия государства, равнодушие и неуважение к чужой жизни носится в воздухе и активно муссируется центральными каналами телевидения, другими СМИ и интернет-ресурсами. Любой судебный психиатр подтвердит, что почти все серийные убийцы начинали свой кровавый путь с истязаний над животными. От глумления над животным до глумления над ребенком всего один небольшой шаг. Посадив сегодня в тюрьму живодера на серьезный срок, завтра мы спасем от издевательств ребенка или женщину от очередного изверга.Страдания животных самым жесточайшим образом сказываются на душевном и физическом здоровье людей.Мы убедительно просим пересмотреть диспозицию статьи 245 УК РФ. А также санкции первой и второй части данной статьи. Преступления, описанные в части первой статьи 245 УК РФ, признать имеющими состав средней тяжести и ввести наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до пяти лет. Преступления, описанные в части второй статьи 245 УК РФ, признать имеющими тяжкий состав и ввести наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Животные не являются ни субъектами права, ни участниками общественных отношений, в связи с чем на них не может распространяться действие закона. До тех пор, пока животные будут исключены из сферы общественных отношений, в которой признаются общие права и обязанности, люди не сделают ни шага вперед на пути к нравственному совершенствованию и достойной жизни. Исключить из ГК статус вещи для животных. Признать их живыми. Определить статус животного законодательно как живого существа, которому причиняются боль и страдания вследствие издевательства над ним. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАША СТРАНА ЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, С ПЫТКАМИ, НЕОПРАВДАННОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ И УБИЙСТВАМИ, КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ СКАЗЫВАЮТСЯ НА ЛЮДЯХ. СКОЛЬКО ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ В АДУ! ПРИМИТЕ ДЛЯ НАС СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН!

Эта петиция была доставлена:
  • Государственная Дума Роcсийской Федерации

Юля Володина создал(а) эту петицию с одной лишь подписью. Каждого из нас волнует какая-либо проблема. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Юля рассчитывает на вас

Юля Володина нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума Росийской Федирации: Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными по Статье 245 УК РФ.». Юля и 31 750 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.