Петиция закрыта
Направлено: Государственная Дума Роcсийской Федерации

Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными по Статье 245 УК РФ.

Приговорив сегодня садиста и живодера к лишению свободы на длительный срок, завтра мы спасем от издевательств и мучительной смерти ребенка.Садизм в нашей стране стал нормой жизни. Зверские расправы над животными происходят в нашей стране ежедневно по всей России в невообразимых количествах и абсолютно безнаказанно. С молчаливого согласия государства, равнодушие и неуважение к чужой жизни носится в воздухе и активно муссируется центральными каналами телевидения, другими СМИ и интернет-ресурсами. Любой судебный психиатр подтвердит, что почти все серийные убийцы начинали свой кровавый путь с истязаний над животными. От глумления над животным до глумления над ребенком всего один небольшой шаг. Посадив сегодня в тюрьму живодера на серьезный срок, завтра мы спасем от издевательств ребенка или женщину от очередного изверга.Страдания животных самым жесточайшим образом сказываются на душевном и физическом здоровье людей.Мы убедительно просим пересмотреть диспозицию статьи 245 УК РФ. А также санкции первой и второй части данной статьи. Преступления, описанные в части первой статьи 245 УК РФ, признать имеющими состав средней тяжести и ввести наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до пяти лет. Преступления, описанные в части второй статьи 245 УК РФ, признать имеющими тяжкий состав и ввести наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Животные не являются ни субъектами права, ни участниками общественных отношений, в связи с чем на них не может распространяться действие закона. До тех пор, пока животные будут исключены из сферы общественных отношений, в которой признаются общие права и обязанности, люди не сделают ни шага вперед на пути к нравственному совершенствованию и достойной жизни. Исключить из ГК статус вещи для животных. Признать их живыми. Определить статус животного законодательно как живого существа, которому причиняются боль и страдания вследствие издевательства над ним. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НАША СТРАНА ЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНЫМ КОНЦЛАГЕРЕМ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, С ПЫТКАМИ, НЕОПРАВДАННОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ И УБИЙСТВАМИ, КОТОРЫЕ ТЯЖЕЛЕЙШИМ ОБРАЗОМ СКАЗЫВАЮТСЯ НА ЛЮДЯХ. СКОЛЬКО ЕЩЕ ВРЕМЕНИ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?! МЫ НЕ ХОТИМ ЖИТЬ В АДУ! ПРИМИТЕ ДЛЯ НАС СПРАВЕДЛИВЫЙ ЗАКОН!

Эта петиция была доставлена:
  • Государственная Дума Роcсийской Федерации

Юля Володина с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 31 769 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Юля рассчитывает на вас

Юля Володина нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная Дума Росийской Федирации: Ужесточить наказание за жестокое обращение с животными по Статье 245 УК РФ.». Юля и 31 768 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.