Направлено: Государственная Дума и еще 1

Против варварских испытаний коммунальных сетей

Сегодня благодаря компании Фортум наш город стал минным полем, где в любой момент может разорваться у тебя под ногами труба из кипятка и пара 150 градусов, который может покалечить любого, если даже не лишить жизни! Подчеркиваю , что никто был не застрахован в том числе и мамы с колясками и пожилые люди, которые даже если бы увидели, что-то, то вряд ли смогли бы быстро отбежать или укрыться от места аварии!
Мы как никакой другой город России делает очень много для создания комфортной и безопасной среды для наших горожан, но если ты даже знаешь о возможности в принципе таких процедур проверки сетей, то вряд ли ты сможешь чувствовать себя безопасно и не опасаться за своих близких.
Считаю, что энергетики должны были учесть возможные риски и недопустим таких варварских последствий , если они сняли с себя эту ответственность , то это стало нашей проблемой , проблемой каждого жителя нашего города ! Поэтому я считаю необходимым поднять этот вопрос на федеральном уровне , чтобы и в других городах нашей страны такие ситуации не повторялись ! Если федеральному законодательству ( на которое упрямо ссылается компания Фортум) нет дела до жителей нашей страны , ты мы должны сами инициировать его изменение !
На дворе все же ХХI век и сегодня существует с десяток иных «не травмирующих» способов диагностики состояния тепловых сетей. Нужно только поменять федеральные Нормативные акты. Какие есть другие способы контроля состояния сетей. Море! Можно запустить в трубу коммунального робота, можно проводить регулярный инструментальный контроль, можно проводить съемку тепловизором с самолёта, есть расчетные методы, которые можно осуществлять в специальных программных способах.
Уверен наша петиция соберёт много неравнодушных Россиян !

Эта петиция будет доставлена:
  • Государственная Дума
  • Министр строительства и ЖКХ

Роман Чуйко с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 10 047 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Чуйко нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Против варварских испытаний коммунальных сетей». Присоединяйтесь к Роман и 10 046 подписантам сегодня.