Объявим мораторий на праздники в Москве

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500

Уважаемые наши депутаты и Вы, Сергей Семенович.
Лично меня, и всех кто подписал эту петицию, устраиваемые Вами праздники не радуют, а вызывают чувство "пира во время чумы".
При наличии огромного количества не решенных проблем, на которые не могут найти деньги - расселить аварийное жилье, расселить коммунальные квартиры, улучшить жилищные условия очередникам (ведь их жилье передали в фонд реновации?), Вы расходуете огромные деньги на пустые украшательства. Неужели Вы думаете что превращенные в клумбы улицы заменят потерянные памятники архитектуры, которые Вы не особенно стремитесь сохранить? Неужели Вы думаете что превращение исторического города в сплошной рынок и балаган с салютами, порадует кого то кроме тех кто предоставляет торговцам торговые места, за немерянные деньги?
Предлагаю объявить мараторий хотя бы на 5 лет, на все праздники в Москве, украшательства и пр. бездумные траты, пока не будут решены в Москве жилищные вопросы очередников и жителей аварийных домов!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Толстопятов нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: Объявим мораторий на праздники в Москве». Сергей и 1 887 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.