Борьба с "посуточными" квартирами.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Предлагаю запретить посуточную сдачу квартир, т.к. считаю что многоквартирный дом не гостиница, а люди снимающие такие квартиры, в большинстве своем, мешают жить обычным жильцам, мешают детям и старикам. Когда в доме появляется "такая" квартира соседи забывают про спокойную жизнь, бесконечные вечеринки и крики, что не хочется идти домой.Во всей сети интернет я не нашел ни одного положительного отзыва от соседей "таких" квартир. Я считаю нужно бороться всем вместе, ведь "такие" соседи могут появиться в любом доме, а дом это прежде всего место для отдыха, а с "такими" соседями о нем можно будет забыть. Если посуточная сдача жилья будет запрещена на законадательном уровне, тысячи людей смогут вздохнуть спокойно. Всем спасибо за внимание!

Cегодня Константин рассчитывает на вас

Константин Тищенко нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума. ЖКХ.: Борьба с "посуточными" квартирами.». Константин и 55 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.