ЕДА И ВОДА ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗОПЛАТНО!

0 людей подписали. Следующая цель: 100


Письмо государственным чиновникам богатейшей страны под названием Россия!

Побудили меня заняться разработкой этого закона частые сталкивания с одними и теми же историями.

Как-то одна мама с грудным ребенком решила в магазин сходить и взяла лишних продуктов, забыв оплатить их на кассе. Её опозорил весь магазинный персонал, обозвав воровкой!

Другая моя знакомая по нужде тоже периодически выносила еду из магазина. Материнских выплат на жизнь не хватало. Вынужденная экономия на всём вокруг, невозможность сделать ремонт в комнате, отдохнуть на море и полечиться, отсутствие поддержки мужа, как и самого мужа, толкало на отчаяние. Но кого волнуют чужие проблемы?

Мужчина, отец четверых детей так же пытался взять немного еды в магазине и его увезли в полицию, осудив впоследствии по статье 7.27 КоАП РФ.

Бутылку водки утащил дедуля под Новый год. Водку отобрали, дедулю оштрафовали. И зачем же вы травите население? В магазинах продаёте одновременно наркотики и пищу? Алкоголь – официально разрешённый наркотик. Наверное, вы это делаете для того, чтобы человек от отчаяния приходил за ядом и сокращал срок собственной жизни, тяжесть которой кажется порой просто невыносимой.

Выживает же сильнейший? Среди людей законы как у животных. Может поэтому и оскотинились многие граждане? С папиросой в зубах и бутылкой водки сидят в подъезде с подросткового возраста, норовя ступить на бандитский путь. Нищета материальная и духовный тупик подчас перекрывают кислород молодой ранимой душе, которая не может понять,- в мир каких законов она вообще попала и зачем? Собака живёт, изредка получая подачки, но человеку же нужно большее!

Почему же  так получается, что  практически с самого рождения человек должен за всё платить государству? Плати пожизненно просто за то, что родился, да ещё и работай всю жизнь на государство как вол? Корми чиновников, семью и себя, если выживешь. Плати за прописку в квартире, отчисляй земельные налоги, алименты, налоги с зарплаты, оплачивай садик, коммунальные услуги, учёбу  и медицину, памперсы, одежду, аренду, транспорт…  Всё, абсолютно всё платно, включая, кажется, любую мелочь по жизни. И эта постоянная необходимость человека платить в любом месте, где бы он не оказался, удручает и вытягивает массу энергии, лишая жизненных сил…

Справедливо ли это, когда население богатейшей страны живёт в нищете и вынуждено тайком брать еду? Я уже не говорю о жителях глубинки, хотя сама живу в Москве и чувствую творящийся произвол даже в столице!

Сверху власть и религия искусно манипулируют понятием «воровство» среди простых граждан, которые не могут позволить себе лишнего даже в питании. Вызывает чувство вины за удовлетворение естественных нужд. А питание-это основной ресурс поддержания человека как элемента  здоровой и трудоспособной нации.

Что же такое воровство? Это ещё надо разобраться!

Судебный произвол по ст. 7.27 КоАП РФ. Изучив материалы дел пострадавших граждан по статье, которые осмелились взять лишнего в супермаркетах, между прочим большинство из которых, почему-то, зарегистрированных в оффшорах (Ашан, Пятёрочка, Перекрёсток и т.д),   выбрасывающих еду на помойки тоннами как просроченную вместо того, чтобы отдать её людям, я сделала для себя интересные выводы и перестала считать воровством то, что человек должен иметь по праву нормой на протяжении всей жизни – хотя бы такой минимум, как еда в достаточном количестве. Я уже не говорю о жилье и личном пространстве для каждой личности, появившейся на белый свет! Обеспечение человека личным пространством – наиболее трудновыполнимая задача практически для каждого новорождённого Гражданина России!


Судить людей за взятый «кусок хлеба в магазине» – до каких пор будет продолжаться этот произвол, когда пища вроде бы должна быть доступной по умолчанию в собственной стране? Почему люди вынуждены убиваться на заработках за кусок хлеба целыми днями, не имея в итоге гарантированного фундамента для образования, развития собственного таланта, вообще-то прежде всего, по идее, нужному развитой стране, чтобы становиться ещё более процветающей?

 Человек платит даже за то, что ходит в туалет! А уж отправиться в последний путь на кладбище – так вообще выходит самое дорогое удовольствие! Бизнес, ничего личного. Циничность окружающего мира уничтожает веру в добрые намерения.

Почему у людей подчас нет собственного жилья и еды? Разве это может быть справедливым?

Я не устану повторять — Вам не кажется абсурдным когда заходите в супермаркет и видите изобилие еды,  в присутствии рядом с ней охранников? До чего мы дошли – люди охраняют еду от людей, как от собак! По моему это так естественно, когда еда и вода доступны  каждому человеку. Каждый гражданин нашей страны должен быть обезпечен самым необходимым фундаментом для развития мозга – едой и жильём! Почему в нашей богатейшей стране из всего делают бизнес? Почему человек должен работать на чужого дядю только ради того, чтобы не умереть с голоду? Почему миллионы граждан не могут позволить себе полноценного питания?

Почему массово присутствуют безпокойства на тему невозможности содержать одного ребенка, и отказ от рождения новых жизней подчас происходят лишь из материальной нестабильности? У людей нет достаточных денег!

Я уверена, что эта тема — лишь одна из многих, которую стоит озвучить в обществе и придать огласке, разрабатывая новый закон для правового государства, в котором есть так называемая  социальная защита!

Почему эти жуткие голодные нищенские условия терпят наши же граждане в глубинках далёких деревень?

И где-то одновременно с этим  процветают излишества настолько открыто, что люди выбрасывают еду килограммами , а наиболее «ярко выраженная «элита» питается человечиной и использует плацентарные омолаживающие средства из законных абортариев?

Сколько еды уничтожается в супермаркетах из-за просрочки? Просто выбрасывается на помойку вместо того, чтобы отдать людям!

Где мы нарушили отпущенную меру в разумности???

Вдумайтесь, в  мире  огромного изобилия нашей необъятной страны людям продают кусок хлеба, а если сделаешь попытку взять его безплатно – вызовут полицию! Повсюду  судебные разбирательства  по статье «мелкое хищение» ст. 7.27 КоАП РФ, когда человека вызывают в суд и штрафуют прилюдно с полицией за «незаконно» взятый кусок хлеба!  И это при том, что сама торговля изначально никогда не была честной!

Человек может и должен брать еду по своему законному праву! Остановите произвол! Матери с маленькими детьми вынуждены голодать из-за нехватки пищи!

Я уже молчу о её качестве, этой самой еды, за которую нас с вами провоцируют отдавать последние деньги! В нашей стране все должны быть  безплатно обезпечены качественной здоровой пищей! Хватит делать бизнес на простейших людских естественных потребностях!

Воровство – подмена понятий! Человек, берущий своё по праву, не является вором!

Вором является тот, кто собирает у себя в карманы миллиарды, принадлежащие народу, копит безсмысленно баснословные деньги, которые в одиночку не потратить и за тысячу лет жизни! Воры – это подлые люди, не знающие меры, алчнее и корыстные, создающие корпорации зла, крадущие людскую жизненную силу и присваивая себе чужой потенциал.
Я требую отменить законодательство, позволяющее судить человека, берущего еду безплатно! Я разработаю план действий по защите  граждан, с понурой головой просящих прощения у судей за якобы «украденный» кусок хлеба или колбасы.

Не признавайте себя виновными! Подавайте встречные иски за незаконные обыски ваших сумок при выходе из общественных мест! Сотрудник охраны,  будь то полиция, обязаны предоставить основания для задержания, перечислить перед намерением обыска всё, что именно вы якобы взяли в магазине, конкретно, до мельчайших деталей, предъявить видеозапись по каждому пункту, наименованию и марки продукта,  предоставить полный отчёт до мельчайших деталей с полным отчётом перед вами о том, что они вообще являются официальными работниками магазинов. Не позволяйте незаконного обыска сотрудниками охраны никогда!

Воры те, кто законно продаёт алкоголь в одном помещении с продуктами детского питания Нестле, мировой ГМО-компании. Воры те, кто законно проталкивает аборты! Преступники те, кто распространяет наркотики и порнографию, те, кто намеренно скрывает знания от народа и выкачивает из него жизненную силу!
 

Воры те, кто раздаёт кредиты направо и налево, имея с человека миллионные прибыли и при этом нагло делая его впоследствии должником, натравливая коллекторов!
 

 Воры те, кто искусно манипулирует понятием слова совесть!
 

Поддержите новый закон:

ЕДА И ВОДА ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ  ЧЕЛОВЕКУ БЕЗОПЛАТНО!!!

Для  утверждения нового закона, разработки законопроекта,  требуем рассмотреть его на заседаниях государственной думы!

Поймите, то, что вы называете воровством – абсурд! Государственная система вынуждает людей деградировать, потому как сама же истощает с детства и выпивает все силы у простого народа. Пусть человек заслуженно имеет самое минимальное в жизни – качественное доступное безоплатное питание, служащее прекрасным фундаментом для возможности развития собственного разума, пусть человек будет увлечен учёбой и развитием своих способностей, так необходимых для блага страны, не думая при этом о том, где взять кусок хлеба на завтрашний день!

Сделаем наш мир лучше!

 

Для достижения нашей цели прошу делать репост и самим подписывать петицию! Нам нужно срочно до Выборов президента собрать несколько тысяч голосов! Каждый голос имеет значение! Петиция будет официально размещена в обращении президенту РФ!

Полный текст петиции читайте на сайте

http://buran21.ru/podpishite-peticiyu-eda-i-voda-dolzhny-predostavlyatsya-cheloveku-bezoplatno.html/



Cегодня Сильвия рассчитывает на вас

Сильвия Мендес нуждается в вашей помощи с петицией «Государственная дума: ЕДА И ВОДА ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗОПЛАТНО!». Сильвия и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.