Петиция закрыта

Мурадин Мисиров невиновен!

Эта петиция собрала 855 подписантов

В Кабардино-Балкарии арестован первый заместитель директора филиала ПАО "РусГидро"-"Кабардино-Балкарский филиал" Мурадин Мисиров, обвиняемый в превышении должностных полномочий(ч.1 ст.286 УК РФ). Арестован за то, что в марте 2016 года, исполняя обязанности директора филиала, принял силовой трансформатор, который впоследствии оказался бракованным и был заменён.

Мисиров не подписывал договор с фирмой-поставщиком, не присвоил денежные средства, однако был освобожден от занимаемой должности и заключен под стражу по статье, предусматривающей всего лишь штраф в размере 80000 рублей!

Коллектив "РусГидро" написал письмо в поддержку своего главного инженера, так как в его порядочности и грамотности не было повода усомниться. Письмо подписали 180 человек из 240.

Руководство ПАО "РусГидро" также не имеет претензий к Мисирову.

Просим вас присоединиться и распространить петицию в защиту Мурадина Мисирова, чтобы добиться справедливого решения по данному делу. Чем больше будет неравнодушных людей, тем больше шансов на справедливость.

Cегодня Асият рассчитывает на вас

Асият Уянаева нуждается в вашей поддержке петиции «Глава Следственного комитета РФ: Мурадин Мисиров невиновен!». Асият и 854 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.