0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Александр Владимирович.

Обращаемся к Вам, как к главе Донецкой Народной Республики, непосредственному участнику обороны Донбасса от агрессии украинских террористов и очевидцу кровавых военных преступлений украинских карателей.

Призываем Вас принять все возможные меры к законодательному запрету в ДНР приёма на государстенную службу, а так же запрету выдвижения кандидатур на выборы, лиц, поддержавших незаконный переворот в бывшей Украине, подчинившихся хунте и состоявших на службе у противника (на госслужбе, на выборных должностях, в силовых структурах и т.п.) в период после апреля 2014г. (после начала т.н. "АТО").

Лица, прямо или косвенно причастные к военным преступлениям украинской хунты, предатели и пособники укрофашистов, прислужники врага, не имеют морального права занимать какие-либо государственные должности в ДНР.

Считаем такие запреты необходимыми мерами военного времени, мерами противодействия проникновению агентуры противника в структуры ДНР, а так же справедливым ограничением и мерой защиты честных граждан Республики от пособников укрофашизма, предателей, перекрасившихся заукраинцев и двурушников.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Гелюх нуждается в вашей помощи с петицией «Глава ДНР: Запретить госслужбу в ДНР лицам, сотрудничавшим с укр хунтой после апреля 2014г.». Анатолий и 238 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.