Сохранить за тюменским аквапарком название "Аквамарин"

0 людей подписали. Следующая цель: 500


Открытие аквапарка в Тюмени - одно из наиболее ожидаемых событий 2018 года. Учитывая, что тюменский комплекс водных аттракционов будет крупнейшим в России, жители областного центра ждут момента перерезания ленточки с особым трепетом.

12 марта стало известно итоговое название аквапарка. Вопреки ожиданиям горожан, уже сориентированных на название "Аквамарин" девелопер планирует назвать крупнейший в России аквапарк "Летолето".

Мы, нижеподписавшиеся тюменцы, считаем предложенное название "Летолето" проявлением провинциальной бесвкусицы. Странный неологизм, рифмующийся с отхожим местом (с туалетом), мы полагаем недопустимым названием для одного из будущих символов города.

Просим рассмотреть возможность сохранения за аквапарком названия "Аквамарин" или проведения конкурса среди горожан на лучшее название. 



Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Ноздрина нуждается в вашей поддержке петиции «Глава администрации города Тюмени: Сохранить за тюменским аквапарком название "Аквамарин"». Алена и 443 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.