Петиция закрыта

Отправьте этих живодёров на другую планету...

Эта петиция собрала 454 подписанта

Всем известно, кто такие живодёры-догхантеры. Это психосадисты с комплексами неполноценности.  На этом фото  изображены одни из самых изощрённых убийц и извращенцев.  Банда управляется Украинским нацистом-живодёром Алексеем Святогором  и его близким другом неонацистом , рецидивистом уголовником Денисом Ярославцевым ( Андрей Ярук , Громов ).  Планируют свои преступления негодяи на своём живодёрском сайте "   "Вредителям нет ".  Админами и модераторами  садистского сайта являются Иван Туманин из Комсомольска на Амуре и Денис Ярославцев . Их  близкий  друг , куратор и основатель сайта  догхантеров - Александр  Раусов, женатый на бывшей зоозащитнице  Елене Агапенко ( Курленко ).   .https://vk.com/id279217348   . Живодёр-убийца-нацист и исламский экстремист из Узбекистана Руслан Сулейманов.   Живодёры организовали широкую преступную сеть садистов-убийц. Травили и отстреливали как бездомных, так и домашних животных. В интернете призывают к убийствам зоозащитников тоже .   Эти " изобретатели " пыток и изощрённых убийств бездомных и домашних животных додумались до того, что из своего варварского опыта создали бизнес. Туши убитых животных  продавали в китайские  , корейские рестораны через посредников.,    Мы требуем тщательного расследования и наказания Дениса Ярославцева и его подельников. Также известно. что Денис Ярославцев занимался торговлей наркотиков.  .На  фото слева направо - верхний ряд : Алексей Мильчаков, Евгений Трубин, Файруза Канафеева, Алекс Раусов.
                                            нижний ряд:" Денис Ярославцев (Ярук),   наркоман- алкоголик- живодёр со многими кличками (Кедров, Пыхтунов, Добров... ), их подруга и обожательница Яна Лихарева, Руслан Сулейманов..

Cегодня Alexandr рассчитывает на вас

Alexandr Stobin нуждается в вашей поддержке петиции «Генпрокуратура РФ. Генпрокурор Юрий Чайка.: Освободите Российское общество от подобных преступников». Alexandr и 453 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.