Начать уголовное преследование Альбины Дударевой

0 людей подписали. Следующая цель: 200


Альбина Дударева, 1968 года рождения, является человеком, который паразитирует на окружающих и идет по головам, когда ей это нужно. Просим полицию рассмотреть нашу петицию и начать уголовное преследование гражданки Дударевой.

До своего избрания на пост председателя комиссии ОП РФ Дударева прошла длинный «черный» путь. В 90-е года занималась незаконной продажей леса и пиломатериалов Японии. Покрывал ее при этом известный ОПГ «Общак». Через компанию Дударевой «отмывались» деньги группировки, за это они были ее «крышей». Так же в рамках группировки она занимались сутенерством и поставлял «элитных» проституток в порту города. Затем в «Общаке» начались волнения, и Дударева скоропостижно переехала из Комсомольска-на-Амуре, при этом «заказав» своего мужа. Получилось это или нет – точно сказать нельзя, но после этих событий ее муж пропал бесследно. Переехала она к своему брату в Краснодарский край, так как тот являлся зятем атамана Темрюкского районного казачества Пузикова И.П.

Благодаря широким связям Пузикова пыталась пробиться в деятельность местного порта, но это ей не позволило сделать местное криминальное сообщество. В сфере уборки и вывоза ТБО ей так же не удалось закрепиться, поэтому она переехала в Московскую область. Находилась на многочисленных высших в постах в нескольких компаниях благодаря связям. Так же владела 25% полигона в Балашихе, который незаконно находился в черте города и отравлял жизнь людям многие годы. Сейчас посягается на часть полигона «Малинки», давя на вице-мэра Бирюкова. Пытается выбить соперников, вставляя им «палки в колеса»: подстраивает фиктивные акции, на всю страну демонстрируя, что ее соперники занимаются беззаконием. Ее план – выбить некоторые компании по вывозу ТБО с рынка, чтобы завладеть большей ее частью и получить 30% дохода от полигона «Малинки». Учитывая все вышестоящие факты, мы требуем обратить пристальное внимание на данную особу и начать уголовное преследование.



Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Ровски нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная Прокуратура РФ: Начать уголовное преследование Альбины Дударевой». Сергей и 99 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.