Беззаконие в Пермском крае

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

В поддержку ветерана боевых действий, Бондарева Максима Анатольевича имеющего боевые и правителственные награды за участие в контртеррористических мероприятиях по защите конституционного строя Российской Федерации. Который большую часть своей сознательной жизни отдал служению народу Российской федерации. Является заслуженным гражданином Российской Федерации. Учредитель спортивного клуба «Медведь», где более 15 лет занимается воспитанием подрастающего поколения.

20 декабря 2014 года, на почве личных неприязненных отношений со стороны его бывшей супруги, произошел бытовой конфликт из-за того, что последняя от него длительное время скрывала детей, так как вымогала от него крупную сумму денег за право видеться с детьми.. На дне рождения его дочери, многочисленные друзья и родственники его бывшей жены, в состоянии сильного алкогольного опьянения спровоцировали скандал и потасовку, в ходе которой был сильно избит отец ребёнка, М.А.Бондарев, группой лиц, по предварительному сговору, находящихся в момент совершения преступления в состоянии сильного алкогольного опьянения. После чего он длительное время находился на стационарном лечении в госпитале ГУ МВД по Пермскому краю с диагнозом ЗЧМТ и сотрясение головного мозга, что достоверно установлено судом.

Однако, его оклеветали, обвинили и осудили в том, что именно он является виновником данного события. Необходимо отметить, что в ходе доследственной проверки его неоднократно похищали сотрудники полиции без предъявления обвинения, без составления соответствующих протоколов, без свидетелей и понятых и угрожали физической расправой при помощи огнестрельного оружия, что достоверно установлено.

Всё вышеизложенное стало возможным ввиду личной заинтересованности начальника Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю генерала Заббаровой М.Н., в той связи, что непосредственным участником указанных выше событий является её близкий родственник Заббаров Сергей Рафисович. Об этом стало известно от начальника Главного управления МВД РФ по Пермскому краю генерала Кошелева В.В.

Кроме того, 21.04.2017 года, Бондарева М.А. лишили родительских прав, не смотря на то, что уже имеется решение суда, вступившее в законную силу о порядке общения с детьми, где достоверно установлены многочисленные факты, указывающие на непричастность его к какому либо преступлению, в которых его обвинили.

В целях подтверждения данных доводов М.А. Бондарев обязуется предоставить, всю необходимую документацию, видео и аудиозаписи.

Таким образом, в итоге Бондарева Максима Анатольевича лишили всего- работы, социальных гарантий, жилья, чести и самое главное- детей.

19.07.2017 года в Пермском краевом суде состоится слушание дела №33-7677/2017 по апелляционной жалобе Бондарева М.А. о восстановлении  родительских прав за недоказанностью, преждевременностью, необоснованностью и незаконностью решения суда первой инстанции.

Просьба, признать незаконными действия (бездействие) должностных лиц, осуществляющих проверки в отношении Бондарева М.А. и провести полную и независимую проверку по всем доводам.

Поддержать отмену решения суда первой инстанции, о лишении его прав родителя за недостаточностью доказательств и преждевременностью, так как данное жестокое и несправедливое решение повлияет на права материнства и отцовства в Российской Федерации, на права детей и на их дальнейшую судьбу.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Бондарев нуждается в вашей помощи с петицией «Генеральная прокуратура Российской Федерации: Беззаконие в Пермском крае». Максим и 15 738 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.