Стоп Карьер!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Недавно населению Старого Крыма стала доступна информация о вновь открывающемся карьере в непосредственной близости к городу.  Этого нельзя допустить! Это просто уничтожит город! У нас и так экология хуже всех в Крыму. У меня от карьерной пыли уже действующих карьеров развилась астма, у сына -легочная недостаточность, он операцию пережил, у подруги недавно муж - молодой мужчина чуть за 50 - шел, улыбался, разговаривал - упал и умер - легочная недостаточность, а сколько заболеваний раком! По городу пройти невозможно от пыли! Мы все мечтали, что действующие карьеры наконец-то закроют и нам дадут спокойно жить и дышать. А тут - еще один карьер, да еще и в непосредственной близости к городу, к строящемуся детсаду. Это просто убийство города. Прошу, и я знаю, ко мне весь город присоединится, не допустите этого!!!! Город - культурный центр, один из древнейших в России, множество музеев.  Когда -то был здравницей для больных легочными заболеваниями с уникальным климатом, знаменитости приезжали сюда лечиться. Можжевеловые и сосновые леса, горы, близость моря - все это делает г.Старый Крым неповторимым. И вполне еще возможно все это возродить. А если новый карьер, тогда мы тут все погибнем. Пострадают уникальные водные подземные резервуары,  с прекрасной, чистейшей водой, находящиеся под г. Агармыш, которые питают г. Старый Крым, близлежащие села и г. Феодосию.  Пострадает и г. Феодосия и Коктебель - курорты, находящиеся совсем рядом - 15 - 25 км., тысячи отдыхающих будут летом дышать этой пылью.  А газовая магистраль совсем рядом проходит. У нас от старых карьеров стекла дрожат. Очень надеемся на Вашу мудрость и поддержку. Не дайте погибнуть городу!!!

Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Казакова нуждается в вашей помощи с петицией «В.В. Путин: Стоп Карьер!!!». Татьяна и 545 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.