Остался без жилья, нужна помощь!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

"Здравствуйте, Уважаемые !Зовут меня: Павлов Сергей-мне 37 лет. Начну по порядку. Родился я в городе Щекино, Тульской области. Остался сиротой в 3 месяца, мать трагически погибла и у меня врачи нашли Д.Ц.П. Воспитывался я в интернате, по окончанию пошёл учиться дальше, Д.Ц.П. никогда не отягощало и не мешало, только чуть-чуть прихрамывал. Получил 2 профессии и после окончании учёбы, пошёл работать. В 2009 году получил жильё и после получения жилья, началась чёрная полоса в моей жизни. Ко мне стали приходить какие-то люди и говорить, чтобы я продал им жильё, на что они получали мой отказ. Я обратился в органы опеки, чтобы они помогли и оградили меня от этих людей, но всё осталось на том же месте. Летом этого же года у меня в жилье случился пожар. Все знали, что я живу один, и помощи в ремонте ждать мне не откуда. Я куда только не обращался, чтобы помогли с ремонтом, ведь приближалась зима и наступали холода, но всем было плевать на меня, извините, что так пишу, но это так т. к. в комнате не было стекла и пожарники при тушение повредили отопление, свет и не было воды, остался только газ. Но я переехал жить на кухню т.к. там был газ и кухня маленькая  и при закрытой двери хорошо прогревалась и было тепло, хотя в соседней комнате не было окна. Наступила зима. Товарищи и брат познакомил меня с Осиповым Сергеем и сказали, что он поможет. Он оказался чёрным риэлтором. Мы поехали в Ж.К.О. и он сказал, что надо приватизировать жильё, чтобы продать его, и после этого выселил меня, обманным образом, из моего жилья. Когда нужно было приватизировать квартиру, то нужно было получить разрешение от опеки и попечительства ,на  приватизацию. Мы пришли туда, и на тот момент, я ещё не знал кем он является, и сотрудницы уже хорошо его знали и уже сталкивались с ним и при нём спросили, точно ли я хочу приватизировать квартиру, а я если честно был уже запуган им и просто напуган. И ещё они скрыли от меня и дали разрешение на приватизацию, зная о том что он уже отсидел срок за мошенничество, при этом ни сделав ничего, не поговорили со мной с глазу на глаз, а всё происходило в его присутствии. Он продал моё жильё, не заплатив мне ни копейки и зарегистрировал в коммуналке, где условия жизни были ещё хуже чем у меня, при этом он сказал, что он продаст моё жильё и на эти деньги, я могу себе  купить другое жильё и жить, но обещания остались обещаниями, и я просто потерял своё жильё. В коммуналке не было света, на кухне газа, есть приготовить было нельзя, в комнате отопления тоже не было и было очень холодно, и я спал на полу на кухне при этом очень сильно замерзал. Осипов Сергей пропал со всеми своими обещаниями. Зимой, этого же года, умирает мой брат и, если честно, мне стало плевать на свою жизнь, когда ты голодный, холодный и просто устал жить. Я ушёл из коммуналки т.к. что в ней, что на улице было одинаково. Меня приютил друг, обстановка была той же самой, но с ним мы хоть что-то находили поесть и чтобы не чувствовать холода, я стал хорошо пить. В апреле, этого-же года, я успел дойти до своей больницы, как почувствовал, и у меня случился микроинсульт. Очнулся я в реанимации неврологического отделения и тут-то я понял ужас всего произошедшего когда говорить ты не можешь, руками и ногами шевелить ты тоже не можешь как чурка с глазами, а мне только исполнилось 31 год и кажется, что мир и всё остановилось. И теперь тебе никогда не пойти и никогда не быть тем самым человеком каким ты был, всё остановилось. В больнице спустя какое-то время я опять заговорил, руки отошли и левая нога, но доктор сказал что для восстановления всех функций нужно тренироваться и надеяться на лучшее, но я стал двигаться с ходунками, т.к. в больнице не могли долго держать, меня перевели в сестринский уход города Советск, но при этом сказали, что моё жильё остаётся за мной и ничего с ним не случится. Просто мне нужна реабилитация т.к. я жил один и сам бы я не смог, за собой ухаживать. Там проведя какое-то время, я переехал в Богородицкий район. В Богородицке случилось так, что я сел на коляску. Здесь я встретил человека, ради которого стоит жить и, который заставил жить, и я начал тренироваться. Очень большую поддержку оказали да и оказывают московские волонтёры . Теперь появились новые стремления и желания. За эти 3 года, как я познакомился с этим человеком и  московскими волонтёрами я слез с коляски, бросил пить курить и стал ходить с костылём, но до сих пор я тренируюсь и есть стремление, и желание, стать таким каким был, и я верю, что так и будет. Но проблема моя в другом, находясь здесь я узнал, что моё жильё продали, что дом, в котором находится коммуналка, признан аварийным, моя коммуналка тем более т.к. там ничего нет и жить там невозможно, но однако я инвалид как-то там жил и все так наплевательски отнеслись к этому. И меня оттуда выписали и у меня теперь нет собственного жилья. Я обращался к Тульскому Губернатору, Груздеву Владимиру Сергеевичу, и Тульскому правительству, неоднократно, чтобы помогли вернуть моё жильё и призвать к ответу Осипова Сергея, даже обращался, тоже неоднократно, к президенту и правительству России, но они отправляют всё рассмотрение этого дела в Щекино и где никто не виноват и Осипов Сергей не виноват, а виноват во всём и в микроинсульте только я. Своей вины я не отрицаю, но если бы все занимались своими делами тогда когда это надо, а не доводили бы это до таких ситуаций, то всё было-бы хорошо тем более не защищённые слоя, общества, когда так случилось, что ты один в этом мире и должен жить не смотря ни на что. Сейчас получается так, что все чистые и никто не виноват, а плохой только я, но при этом я остался без жилья и никому нет до этого дела, все как жили так и живут и ещё умудряются плюнуть в мою душу, как будто я не человек, а просто отброс общества и всё человеческое значит мне не суждено прожить. Но не виноват я в этом, что жизнь не задалась с самого начала и, что во всех людях я вижу только хорошее, но я всю свою прожитую жизнь стремился быть как Вы все. Добрые люди, да и люди у которых есть сердце и чуточку сострадания,помогите мне набрать денег на коммуналку и просто комнату, но она будет моей, и я никого бояться не буду и жить, с оглядкой на прошлое. т.к. я верю, что хорошего больше чем плохого.

РЕКВИЗИТЫ: Карта Сбербанка: №2202200375405717, Номер телефона, привязанный к этой карте,:№ 89622782329,; БАНК СБЕРБАНК: Получатель: Павлов Сергей Павлович. Номер Счёта: №40817810966003629286; Банк получателя: ТУЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 8604 ПАО СБЕРБАНК Г.ТУЛА. ИНН: 7707083893; БИК: 047003608; Корреспондентский счёт:30101810300000000608; Код подразделения Банка:4086040210.

Но хоть за то что просто прочитаете и посочувствуете, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! До свидание!

Cегодня сергей рассчитывает на вас

сергей нуждается в вашей помощи с петицией «все люди : Остался без жилья, нужна помощь!». сергей и 2 736 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.