Долой глупый отупляющий контент ЮТУБа !!! Спасите поколение!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Сергей Криволапов создал(а) эту петицию, адресованную ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ !!!

Как родитель и дедушка, мне страшно и обидно смотреть на то, ЧТО предлагает нашим детям и внукам всепоглощающий интернет в "лице" ЮТУБа и ему подобных сетей.

Особенно пугают и раздражают каналы, на которых здоровые и сытые "дебилы" (извините, но иначе не скажешь) занимаются чушью, уничтожая всё и вся вокруг. Я не хотел называть их каналы, но некоторые миллионники назову. Дюшес, А4, mamix... Их гораздо больше. ЭТО ОТУПЛЯЮЩИЙ контент. Это путь к полной деградации! С такой пропагандой идиотии наши следующие поколения БЕЗ будущего!

Сегодняшняя школа игнорирует наших детей и они остаются один на один с огромной всёпожирающей машиной интернета. Встречаясь на его просторах с подобными блогерами, дети "залипают" часами в этих идиотских роликах, теряя человеческое и теряя разум !!!

Наша задача оградить детей от этого "насилия"!!!

Наказывать детей? Сложно и нереально. Ограничивать интернет? Бесполезно и не имеет смысла.

Я ПРИЗЫВАЮ БОРОТЬСЯ С ЭТИМ ВРАГОМ ЕГО ЖЕ СПОСОБОМ !!! ПРИЗЫВАЮ КАЖДЫЙ УВИДЕННЫй ПОДОБНЫЙ РОЛИК ДИЗЛАЙКАТЬ И КИДАТЬ СТРАЙКИ (ЖАЛОБЫ) !!!

Это может показаться смешным ? НО НЕТ. Система ютуба отслеживает всё это и жестко наказывает, закрывая и баня каналы.

Страшнее закрытия канала для этих "дебилов" нет  НИЧЕГО на свете. Без канала - они ноль без палочки !!!

ПОБЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ! ДАЙТЕ ИМ ШАНС СТАТЬ ЛЮДЬМИ !

0 людей подписали. Следующая цель: 100