Спасите нашу деревню!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я живу на севере Удмуртии в деревне Большой Лудошур в 5 км от города Глазова. На расстоянии 2,5 км находится еще одна деревня Кочишево. Места здесь чудесные- зеленые луга и перелески, родники и речка. И вот пришла беда откуда не ждали — принято решение построить крупнейшую птицефабрику между нашими населенными пунктами. Санитарные нормы выдержаны- по 1000 метров от каждой деревни. Заказчик агропромышленный холдинг Комос Групп .
На публичных слушаниях по выводу земель из сельхозоборота для строительства фабрики, местные жители просили не строить в непосредственной близости от наших домов такого предприятия, которое буквально «задушит» всю экологию. Надо сказать что районная администрация грудью защищает интересы крупного бизнеса и не принимает во внимание мнение местных жителей. В районе очень много заброшенных, не жилых деревень и пустырей, где фабрика никому не будет мешать, но нас не слышат!
Прошу помогите донести наше мнение до президента Удмуртии!

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Хлыбова нуждается в вашей помощи с петицией «Временно исполняюшему об: Спасите нашу деревню!». Надежда и 378 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.