Газофицирование деревни Богачево в московской области

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Губернатору МО Воробьеву А. Ю

Уважаемый, Воробьев А.Ю

Я,Кузнецова Ольга Павловна,мать двух несовершеннолетних детей,проживающих по адресу Московская область,деревня Богачево,обращаюсь к Вам по следующему поводу.Наша деревня находиться от газопровода на расстоянии 3 километров.Однако, до настоящего времени наша деревня не газифицировано, как и другие прилегающие деревни,хотя котеджный поселок "2 Озера" и Гольф поле, которые находятся  между нашими деревнями ,газофицируют.С просьбой решения вопроса о подводе нитки газопровода низкого давления для обеспечения граждан газоснабжением я, по просьбе граждан обращаюсь за помощью в решении проблеммы к вам.Мы, граждане Московской области, обеспокоены тем, что проживая в Великой стране, имеющей громадные запасы природного газа, не имеем возможности пользоваться этими природными ресурсами. Региональная и местная власть, по нашему мнению, устранилась от решения возложенной на её основной задачи — защиты прав и законных интересов граждан.Надеемся на Ваше понимание и помощь в решении поставленного нами вопроса.

с Уважением,Кузнецова Ольга Павловна.

Cегодня ольга рассчитывает на вас

ольга кузнецова нуждается в вашей помощи с петицией «Вороб: Газофицирование деревни Богачево в московской области». ольга и 29 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.