Петиция закрыта

Дольщики МЖК "Изумрудная долина" требуют отставки Главы Одинцовского района МО

Эта петиция собрала 636 подписантов

Дольщики МЖК "Изумрудная долина"  (дер.Солманово, Одинцовский район) требуют отставки Главы Одинцовского района Иванова А.Р. в связи с неэффективностью управления района и полным беспределом в области строительства в районе. Застройщик МЖК "Ипотечная компания М-6" увел со стройки порядка 1 млрд.руб. дольщиков, однако никакого наказания не понес, хотя Минстрой МО определил нецелевую трату средств и мошеннические действия. Согласно данным рабочей группы при Минстрой и Администрации на данный момент не хватает на достройку проданных очередей 950 млн.р.. Однако с попустительства Администрации района в лице Иванова А.Р. и была совершена нецелевая трата в размере 1 млрд.р.. Более полугода неэффективное руководство Администрации в связке с Минстрой МО рассказывают о мифических инвесторах для достройки проблемного ЖК, но каждый раз инвесторы исчезают. Дольщикам надоело вранье властей, они запустили ряд акций против бездействия чиновников района и области.

Одинцовский район является лидером по проблемным объектам благодаря бездействию и бездарному управлению Главы А.Р. Иванова

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Рошва нуждается в вашей помощи с петицией «Воробьев А.Ю.: Дольщики МЖК "Изумрудная долина" требуют отставки Главы Одинцовского района МО». Виктория и 635 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.