Дольщики МЖК "Изумрудная долина" требуют отставки Главы Одинцовского района МО

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Дольщики МЖК "Изумрудная долина"  (дер.Солманово, Одинцовский район) требуют отставки Главы Одинцовского района Иванова А.Р. в связи с неэффективностью управления района и полным беспределом в области строительства в районе. Застройщик МЖК "Ипотечная компания М-6" увел со стройки порядка 1 млрд.руб. дольщиков, однако никакого наказания не понес, хотя Минстрой МО определил нецелевую трату средств и мошеннические действия. Согласно данным рабочей группы при Минстрой и Администрации на данный момент не хватает на достройку проданных очередей 950 млн.р.. Однако с попустительства Администрации района в лице Иванова А.Р. и была совершена нецелевая трата в размере 1 млрд.р.. Более полугода неэффективное руководство Администрации в связке с Минстрой МО рассказывают о мифических инвесторах для достройки проблемного ЖК, но каждый раз инвесторы исчезают. Дольщикам надоело вранье властей, они запустили ряд акций против бездействия чиновников района и области.

Одинцовский район является лидером по проблемным объектам благодаря бездействию и бездарному управлению Главы А.Р. Иванова

Cегодня Виктория рассчитывает на вас

Виктория Рошва нуждается в вашей поддержке петиции «Воробьев А.Ю.: Дольщики МЖК "Изумрудная долина" требуют отставки Главы Одинцовского района МО». Виктория и 641 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.