Победа

Запретите проведение гей-парада в Тюмени

Эта петиция выиграла с 1 039 подписантами!

Не понимаю людей с нетрадиционной ориентацией, поэтому прошу жителей города Тюмени и всех тех кому не безразлична эта ситуация поддержать меня. Увидев в новостях статью с заголовком "В Тюмени в день выборов хотят устроить гей-парад", первое о чем я подумала: "Куда катится мир?!". Сейчас они устроят гей-парад, а что дальше, педофилы? Жили спокойно и тут как снег на голову Москвичи со своими требованиями, и чего они этим добьются?! Ровным счетом ничего, только спровоцируют неравнодушных жителей на неприятные последствия. Думаю многие родители меня поддержат в том, что это крайне дурной пример для наших детей и никто бы не захотел видеть как его ребенок берет пример с того же Николая Алексеева из Москвы, который все это задумал, видимо не понимая и не осознавая того, что совсем не обязательно разглашать на всю страну о том какой он ориентации при этом подбивая своих соратников на это и плевав на мнение других жителей, семей и их детей.

В связи с вышеизложенным прошу властей задуматься над сложившейся ситуацией и запретить проведение гей-парада, дабы избежать неприятных последствий и не позорить наш город.

Cегодня Дарья рассчитывает на вас

Дарья Максимова нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Якушев: Законодательно запретите проведение гей-парада в Тюмени». Дарья и 1 038 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.