Ввести визовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, выражаем свое крайнее недовольство действующей миграционной политикой, в результате которой наблюдается неконтролируемый поток мигрантов из Таджикистана и Узбекистана.

Следствием пагубной миграционной политики является высокий уровень преступности в России. В частности, на высоком уровне сохраняется незаконный оборот наркотиков и оружия, продолжают распространяться экстремистские организации, мигранты из Таджикистана и Узбекистана вербуют граждан России в радикальные исламистские организации, что повышает вероятность совершения террористических актов.

По статистическим данным Управления уголовного розыска Главного управления МВД России по городу Москве, приезжие совершают в Москве 75% изнасилований, 90% преступников — выходцы из стран Азии.

"Если брать общую статистику и разделить на количество изнасилований, кто их совершает, то 75% совершают приезжие не московского региона. Из них 90% — это выходцы из стран Азии: Таджикистан, Узбекистан, Киргизия", — заместитель начальника управления уголовного розыска ГУМВД Москвы Михаил Трубников (25 августа 2016 года, круглый стол "Профилактика и противодействие насилию в отношении женщин").

Практический результат

В результате введения визового режима для граждан Таджикистана и Узбекистана произойдет:

1) снижение уровня террористической опасности;

2) снижение уровня уличной преступности;

3) снижение уровня незаконного оборота наркотиков;

4) снижение уровня изнасилований женщин и детей;

5) снижение уровня заболеваемости ВИЧ/СПИД и другими инфекционными заболеваниями.

Решение

Необходимо ввести жесткий визовый режим для граждан Таджикистана и Узбекистана. Въездные визы выдавать только высококвалифицированным специалистам, не имевшим и не имеющим проблем с федеральным (российским), региональным (российским) и местным законодательством.

Cегодня Георгий рассчитывает на вас

Георгий Городецкий нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Путин: Ввести визовый режим с Таджикистаном и Узбекистаном». Георгий и 4 019 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.