Петиция закрыта

Поддержите Bitcoin в России!

Эта петиция собрала 339 подписантов

Уважаемые пользователи криптовалют!
Из последнего сообщения Генеральной прокуратуры становится ясно, что Bitcoin в России признали денежным суррогатом и дальнейший курс направлен на полный запрет Bitcoin в России.

В наших силах недопустить эту глубочайшую ошибку. Данная валюта и IT-экономика в целом, может дать старт новому IT-бизнесу, что несет несомненные выгоды, как предпринимателям РФ, так и государству в виде налогов и рабочих мест. Наша экономика стагнирует на протяжении нескольких лет.

Нам (Россиянам) необходимо развивать новые-инновационные отрасли, у нас есть шанс занять прочную мировую позицию на этом рынке.

Bitcoin является условно-анонимной валютой, все транзакции публичны, вся анонимность теряется при продаже Bitcoin на бирже (Все пользователи идентифицируются(прим. MtGox.com, BitStamp.net). Было бы ошибочно считать что данной валютой может финансироваться терроризм и легализовываться преступные средства. Мы можем создать все необходимые условия, чтобы данная криптовалюта была легальным, доступным и безопасным средством оплаты для граждан РФ.

Bitcoin-пользователь свободно мыслящий и открытый к инновациям человек, а не террорист или преступник.

Давайте поддержим данную петицию и направим ее напрямую в администрацию президента и лично президенту РФ В.В. Путину.

Cегодня CoinsPays рассчитывает на вас

CoinsPays нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Поддержите Bitcoin в России!». CoinsPays и 338 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.