Петиция закрыта
Направлено: Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин

Поддержите Bitcoin в России!

участников

Уважаемые пользователи криптовалют!
Из последнего сообщения Генеральной прокуратуры становится ясно, что Bitcoin в России признали денежным суррогатом и дальнейший курс направлен на полный запрет Bitcoin в России.

В наших силах недопустить эту глубочайшую ошибку. Данная валюта и IT-экономика в целом, может дать старт новому IT-бизнесу, что несет несомненные выгоды, как предпринимателям РФ, так и государству в виде налогов и рабочих мест. Наша экономика стагнирует на протяжении нескольких лет.

Нам (Россиянам) необходимо развивать новые-инновационные отрасли, у нас есть шанс занять прочную мировую позицию на этом рынке.

Bitcoin является условно-анонимной валютой, все транзакции публичны, вся анонимность теряется при продаже Bitcoin на бирже (Все пользователи идентифицируются(прим. MtGox.com, BitStamp.net). Было бы ошибочно считать что данной валютой может финансироваться терроризм и легализовываться преступные средства. Мы можем создать все необходимые условия, чтобы данная криптовалюта была легальным, доступным и безопасным средством оплаты для граждан РФ.

Bitcoin-пользователь свободно мыслящий и открытый к инновациям человек, а не террорист или преступник.

Давайте поддержим данную петицию и направим ее напрямую в администрацию президента и лично президенту РФ В.В. Путину.

Эта петиция была доставлена:
  • Президент Российской Федерации
    Владимир Владимирович Путин

CoinsPays с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 340 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня CoinsPays рассчитывает на вас

CoinsPays нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Поддержите Bitcoin в России!». CoinsPays и 339 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.