Петиция закрыта

Петиция Президенту Российской Федерации по оказанию помощи ребенку

Эта петиция собрала 2 668 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаемся к Вам, как к Гаранту Конституции, во исполнение Статьи 18, Статьи 20 пункта 1, Статьи 38 пункта 1, Статьи 39 пункта 1, Статьи 41 пункта 1 и 2, Статьи 45 пункта 1, Статьи 80 пункта 1, Статьи 114 пункта Е, Статьи 132 пункта 1 Конституции Российской Федерации; Главы 2 Статьи 4 пункта 2, 3, 5, 6 и 7, Статьи 5 пункта 1, Статьи 7 пункта 1,2 и 3, Статьи 9 пункта 2, Статьи 10, Статьи 11 пункта 1 и 2, Главы 3 Статьи 14 пункта 2, 11 и 13, Статьи 16 пункта 1.1 и 1.5, Статьи 18 пункта 1, Статьи 19 пункта 1, 2, 5.1, 5.3, Статьи 21 пункта 1 Федерального Закона «Об основах здоровья граждан Российской Федерации» от 21.11.2011 №323-ФЗ; Главы 1 Статьи 4 пункта 1 и 2, Главы 2 Статьи 6, Статьи 2, Статьи 10, Статьи 14.1 пункта 1, Главы 3 Статьи 16 пункта 1, Статьи 21 Федерального Закона «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации» от 24.07.1998 № 124-ФЗ; Главы 4 Статьи 13, Статьи 31 Федерального Закона «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации» от 24.11.1995 № 181-ФЗ; Статьи 3, Статьи 6, Статьи 24 пункта 1 и пункта 2 раздела А и Б, Статьи 26 Конвенции «О правах ребёнка» Генеральной Ассамблеи ООН от 20 ноября 1989; Статьи 4 пункта 1, Статьи 7, Статьи 10, Статьи 25, Статьи 26, Статьи 28 Конвенции «О правах инвалидов» Генеральной Ассамблеи ООН от 13 декабря 2006, с просьбой оказать помощь в спасении нашего шестимесячного ребенка, которому отказались помочь власти Волгоградской области! К сожалению, у нашей семьи больше времени заняло стояние в очередях и написание официальных запросов, однако же, результат на всем региональном уровне – нулевой! Решение написать Вам, Владимир Владимирович – это крик души, так как без Вашего прямого вмешательства никто ничего не сделает!

У нашего малыша сложная форма симптоматической фокальной эпилепсии с мальформацией правой лобной оперкулярной области, которая требует дорогостоящей операции на головной мозг и качественной предоперационной диагностики (необходимо собрать 3 млн 237 500 рублей).  По направлению Министерства Здравоохранения, мы направили официальный запрос в Институт нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко, однако, выдав нам электронный талон, они всё же, без объяснения причин – отменили приём. В настоящий момент, получив талон на приём в Российскую Детскую Клиническую Больницу в Москве, мы не можем до сих пор туда попасть из-за того, что местные власти и представители РДКБ тормозят, по непонятным причинам, процесс нашей госпитализации и  получения высокотехнологической медицинской помощи.

Владимир Владимирович, каждая секунда времени сегодня нами ценится на вес золота, так как болезнь прогрессирует, и может принять необратимый характер, если вовремя не оказать необходимую высокотехнологичную медицинскую помощь. Вы, как человек умеющий сострадать и понимать чужую беду, являетесь нашей последней надеждой в спасении ребенка!

Ссылка на документы, подтверждающие диагноз.

Cегодня Галина рассчитывает на вас

Галина Беккер нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Петиция Президенту Российской Федерации по оказанию помощи ребенку». Галина и 2 667 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.