Импичмент Путину - скажи НЕТ ограблению народа и отъему наших пенсий!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500


Год за годом страна нищает, что видно повсеместно. Увы, но отчеты чиновников содержат только ту информацию, которую они хотят видеть и поэтому считают, что все мы, многострадальный российский народ, живем «богато» и пора у нас снова отнять деньги. 

Ими была разработана очередная схема, как отнять деньги у нас с вами, простых трудовых людей, которые выживают, как могут и перебиваются с «копейки на копейку», а чиновники только и поднимают себе зарплаты, пенсии и льготы. Где справедливость? Увы, ее нет. 

Настало то время, когда все надежды были только на Владимира Путина, как на человека, которому все мы когда-то доверили наши судьбы и решение основных проблем, но он со своей задачей не только не справился, но и смог все усугубить – высокий уровень  безработицы, нищенская пенсия, падение реальных доходов и многое другое. 

Он успел доказать за годы своего правления, что не может ничего поделать, на что постоянно указывает в своих выступлениях и прямых линиях. 

Когда началась пенсионная реформа, призвана «закрыть дыру» в бюджете, которую организовали чиновники, положив деньги в свои карманы, все ждали волевого решения настоящего Президента, человека, который может повлиять на ситуацию и понимает, что волнует россиян. 

Увы, чуда не случилось и на смену радости пришло разочарование, ведь Владимир Путин в своем телеобращении дал четко понять, что ему нужна пенсионная реформа для наполнения карманов всех приближенных к нему чиновников и лично ему деньги лишними не будут, а вот нам с вами он желает держаться и мечтать, что пенсию кто-то да получит. 

Пришло время сказать «НЕТ!» Путину, который подвел страну на край обрыва и сказал нам, что нужно прыгать – терпению пришел конец. 

Я вас прошу поддержать инициативу и поставить подпись в поддержку отставки Владимира Путина, который не оправдал наших с вами надежд и явно не стремится исправить ситуацию – дальше будет только хуже, но ваш голос может все изменить!



Cегодня Григорий рассчитывает на вас

Григорий Смирнов нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Импичмент Путину - скажи НЕТ ограблению народа и отъему наших пенсий!». Григорий и 5 712 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.