Petition update

Виктория Мулюкова
Moscow, Russia

Jul 19, 2019 —

Сегодня ребятам помогавшим наркозависимым людям дали сроки. Саше Земляному 8 лет строгого режима, Андрею Маняхину - 7 лет строгого режима, Косте Моничу 6,5 лет строгого режима и Юре Будюкову 5 лет колонии строгого режима, а так же всем назначена выплата потерпевшему по 100 000 тыс руб, за принесенный моральный ущерб.
Косте и Саше надели наручники в зале суда. Пришло очень много людей к залу суда.
Многие из нас плакали, когда мы вышли в коридор из зала, там рыдания стали громче. Почему хороших ребят, с доброй репутацией сажают в колонию строгого режима? Не понятна жестокость принятого судьей решения. Только вчера прочли в прессе, что убийце детей дали 4 года колонии, а тут никто(!!!) совершенно, не пострадал и ребятам, которым очень многие сегодня пришли сказать спасибо за измененные судьбы, дают 8,7,6 лет???
Похитители наркоманов... Это смешно. Кто из вас пойдет похищать наркомана в здравом уме? Они "похищали" наркоманов с целью их реабилитации и адаптации по просьбе родных.
Сама я, увидев наркомана, скорее хочу защитить себя и своих близких от неадекватного человека, они на все готовы ради дозы. Их жаль. Они, увы, не живут долго и большинство пристрастившихся к наркотикам людей умирают в течение 5-10 лет зависимости.
Но ребята Саша, Юра, Андрей, Костя очень многим наркозависимым продлили жизнь, сейчас бывшие их подопечные научились трудиться, обзавелись семьями, и очень благодарны.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.