Передать средства на достройку объектов Urban Group регионам

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Уважаемые Виталий Леонтьевич и Владимир Владимирович!

По разным данным в стране сегодня от 40 до 100 ТЫСЯЧ обманутых дольщиков. Многие из них ждут свои квартиры уже не менее пяти лет. Среди самых известных и острых случаев Ленспецстрой, ЖК Царицыно, Изумрудная долина, АкадемRiverside, Строй-кром, Кольцовский дворик, Миловский парк и другие. А также наш проект, Новинки Смарт Сити в Нижнем Новгороде.

Этой петицией мы все хотим обратить на себя ваше внимание, понимая, что из-за недавнего перехода в сферу строительства наиболее значимой для вас стала проблема обманутых дольщиков не самого сложного и не самого затяжного застройщика Урбан Групп в подмосковье. Мы разделяем и очень хорошо понимаем, что чувствуют сейчас наши братья по несчастью. Но!

Мы ждем решений по нашим домам УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО. И не можем дождаться! При этом узнаем, что правительство уже приняло решение о выделении только в этом году 3 миллиардов рублей из бюджета, то есть в том числе из наших денег, из которых мы все эти годы платим и ипотеки, и аренду. Предвыборные заявления нынешнего губернатора подмосковья Воробьева содержат в себе обещание дать еще 20 МИЛЛИАРДОВ на эту только что случившуюся проблему. А КАК ЖЕ МЫ? С ними постоянно проводятся встречи, которые мы смотрим по телевизору. О нас кажется уже забыли.

Более того, дольщикам Урбан Групп фонд дольщиков уже сообщили конкретные сроки достройки по каждому объекту. Это десятки домов, которые обещают сдать в течение двух лет! Другие дольщики по 10 лет ждут свои квартиры в общей очереди по достройке объектов долевого строительства. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ? Есть ли у правительства есть деньги – достройте наши дома!

Из интернета мы понимаем, что Урбан групп продавал шикарные жилые комплексы вовсе не в эконом-сегменте, а договоры долевого участия с девелопером заключали вовсе не бедные люди. Наверное достроить такие проекты их в разы дороже! Но главное, они не единственные дольщики в стране. В регионах проживает масса людей, которых тоже обманули нечестные застройщики, и которые также хотят получить свое жилье.

Мы предлагаем Правительству РФ средства, выделяемые на достройку объектов Урбан Групп, направить на помощь дольщикам во всех регионах России. Пусть им выдадут денег из бюджета Московской области, раз Воробьев говорит, что они есть. А деньги, которые планирует выделить Правительство России должны быть направлены на все проблемные дома России. Мы тоже хотим свои дома! У нас тоже растут дети!

Подписывайте петицию, если согласны!

Cегодня Vasiliy рассчитывает на вас

Vasiliy Makarov нуждается в вашей помощи с петицией «Виталий Мутко: Передать средства на достройку объектов Urban Group регионам». Vasiliy и 728 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.