0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте, я сама росла на этих каналах и я хочу привести некоторые аргументы чтобы телеканалы снова возобновили вещание.

1. С 2011 канал Карусель был похож как две капли воды на Теленяню и Бибигон,но потом стало всё хуже и хуже, зачем детям реклама таблеток или телефонов?

2.на сайте телевикипедия была найдена информация что один из телеканалов вернут 05.01.17,но эта информация оказалась ложной.

3. Программы ,,предков" телеканала были развивающие и развлекательные, а на карусели что?! Зачем детям такие мультфильмы как ,,Энгри Бёрдс" или типо позновательная передача ,,180" где девушки лет 11-13 просто кривлялись типо размышляли и рассуждали. Где сейчас Стрекотуша или Мишка Тишка, где Витаминка и Робот Робин. Один вопрос ГДЕ???

4. Зарубежные программы тоже конечно необходимы,но не так много как наших любимых Союзмультфильмов. Можно сказать что на этом телеканале их НЕ СУЩЕСТВУЕТ, последний раз их видила на 80-летие Союзмультфильму.

5. Зачем я понимаю объясните глупой 12-летней девочки зачем их вообще объединили. Я отправлю ссылки на те паблики которые за то чтобы вернуть ,,Теленяню" и  ,,Бибигон"https://vk.com/club24755463 https://vk.com/club22641302

надеюсь ВГТРК, Первый канал и правительство РФ примут меры.

Поймите меня правильно.

Cегодня Ксения рассчитывает на вас

Ксения Набиркина нуждается в вашей помощи с петицией «ВГТРК: чему сейчас учатся дети смотря карусель,я хочу вернуть телеканалы ,,Теленяня" и ,,бибигон"». Ксения и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.