Отправить Юлию Самойлову на «Евровидение-2019» #ЕщеОдинШансДляЮлии

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В 2017 Служба безопасности Украины запретила представительнице России Юлии Самойловой въезд на территорию Украины, тем самым лишив победительницу отбора шанса на участие в «Евровидении-2017». Политические игрища не остановили борьбу Юлии, и она отправилась представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение-2018». К большому сожалению, на фоне сильного похолодания отношений западных стран с Российской Федерацией, Юлия снова попала под горячую руку Запада, ведь тот просто не мог допустить попадание россиянки в финал.

Мы требуем #ЕщеОдинШансДляЮлии , в качестве протеста попыткам западного мира дискредитировать таланты России! Юлия достойна участвовать в финале крупнейшего музыкального конкурса, а инвалиды достойны уважительного отношения!

Кроме того, после полуфиналов «Евровидение-2018» в Сети развернулась настоящая травля Юлии Самойловой. Бесчувственные злопыхатели завалили её Instagram оскорблениями и негативными комментариями. Отправление Юлии на Евровидение в следующем году поможет доказать, что сограждане ценят её борьбу и талант, и готовы поддерживать её, ни смотря ни на какие политические препятствия.

В заключение, хотелось бы добавить положительных комментариев экспертов индустрии о выступлении Самойловой на Евровидение 2018:

«Я удивительным образом пропустила начало вчерашнего шоу. Но в конце, когда стали давать анонсы участников, мне показалось, что выступление было чистым, хорошим и сработанным на все сто.» - Мария Кац, участница «Евровидение-1994» от России

«В пении одинаково нужно относиться ко всем. Тут есть талант или нет таланта, есть умение – нет умения, есть голос – нет голоса. Тут не влияет инвалидность на эти вещи. Я слышал песню эту. Не хочется сказать, что это было плохо.» - Владимир Пресняков

«Мне кажется, у нее был шанс пройти. Но понимать все тонкости «Евровидения» никому не дано. Жаль, что она не прошла. Мы болели и болеем за нее» - композитор Владимир Матецкий

Политика, руки прочь от деятелей искусства!

По всем вопросам к автору петиции - boris.barov.day@mail.ru

Cегодня Борис рассчитывает на вас

Борис Баров нуждается в вашей помощи с петицией «ВГТРК: Отправить Юлию Самойлову на «Евровидение-2019»». Борис и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.