Петиция закрыта
Направлено: ВВ ПУТИН и еще 3

Мы устали от всевозможных поборов, увеличения цен и сговора монополии Российских ритейлеров! Граждане РФ против введения нового таможенного сбора на покупки, совершенные в иностранных интернет-магазинах. Приобретения стоимостью более 22 евро и весом более одного килограмма предлагают облагать таможенным сбором в размере 15 евро, а за посылки стоимостью более 150 евро и весом более 10 кг предлагается уплата таможенного платежа в размере 30% от стоимости товара плюс 15 евро.

Девальвация рубля и без того сделала покупки в зарубежных интернет магазинах в 2 и более раза дороже! Нет новому таможенному сбору !

Эта петиция была доставлена:
  • ВВ ПУТИН
  • евразийский таможенный союз
  • ЕЭК
  • Государственная Дума РФ

Роман Романов с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 627 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Романов нуждается в вашей помощи с петицией «ВВ ПУТИН, евразийский таможенный союз, ЕЭК, Государственная Дума РФ: Не допустить введения нового таможенного сбора на покупки в иностранных интернет магазинах». Присоединяйтесь к Роман и 626 подписантам сегодня.