алименты на детей меньше прожиточного минимума

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Многие алиментщики,папы и мамы,дабы скрыть свои доходы оформляют фихтивные ООО,устраиваются на пол ставки,заключают формальные договора,делают себе зарплату 2000 р,и платят с них копейки.Мой бывший муж,удочерил девочку,устроился в фирму своих друзей,юридический адрес которой находится по месту его же прописки,и теперь делает больничные себе,как-будто он сидит с этим ребенком и платит по 70 руб.Наш общий сын-ребенок-инвалид!!!Что такое 70 р?Почему неработающие граждане платят по полной,а особо умные,находят лазейки в законе и уклоняются от прямых обязанностей платить алименты.Даже на Украине ввели закон по которому алименты не могут быть меньше половины прожиточного минимума на ребенка.Почему наши власти до этого не додумались?Кто может поддержать права детей?я Прошу подпишите петицию,что бы ввели и у нас закон,запрещающий платить алименты меньше половины прожиточного минимума на ребенка!!!

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Крутько нуждается в вашей помощи с петицией «ВВ Путин: алименты на детей меньше прожиточного минимума». Юлия и 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.