Будущее Сейчас

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Общепланетарная конференция, не имеющая аналогов в мире. Присоединяйся!

9 мая 2020 года - в этот день Твой личный ВЫБОР определит наше общее БУДУЩЕЕ! Подумай:

•  Как выжить, когда по всей планете происходит волна климатических катаклизмов?

•  Как перестать разрушать Планету и создать рай на Земле?

•  Как сделать так, чтобы не было бедных?

•  Как перестать выживать в погоне за кусок хлеба и начать жить в любви, познавая истинный смысл своей жизни?

•  Как не допустить ядерный апокалипсис и построить Золотое тысячелетие?

Изменить будущее ВОЗМОЖНО!

9 мая 2020 года ты, как и каждый человек на планете, сможешь принять участие в беспрецедентной конференции “ОБЩЕСТВО. ПОСЛЕДНИЙ ШАНС”. Это запустит процесс глобального мирного объединения всех народов.

Присоединяйся к миллионам обычных людей, которые хотят ЖИТЬ в мире, любви и согласии!

11 мая 2019 года тысячи людей из 140 стран уже это доказали. Когда собрались все вместе  в одном онлайн звонке и озвучили все эти проблемы. Когда стало понятным, что у человечества есть шанс, но он может быть ПОСЛЕДНИМ.

Пути решения, озвученные участниками на первой конференции:

● ОГРАНИЧЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ. Тебе интересно узнать, как может повлиять на экономику принятие людьми решения ограничить капитал для одной семьи в 10 млн. долларов, когда излишки будут направляться на общественные нужды? Попробуем порассуждать, почему именно в этом случае в мире не будет больше нищеты.

● ПЛАНОВАЯ МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА. Давай разберемся, почему мы постоянно гоняемся за все новыми вещами, которые не приносят счастья? Почему целые океаны затоплены островами из мусора? Почему в одних странах магазины выбрасывают хорошую еду, а в других - дети пухнут от голода? Ресурсы планеты исчерпаемы, и если мы не прекратим безумную гонку за безудержным потреблением, то все закончится очень быстро и плачевно. Сделай шаг к новому типу общества – созидательному.

● ЕДИНАЯ СЛУЖБА СПАСЕНИЯ для помощи пострадавшим от климатических изменений на планете вместо сотен воюющих армий. Может, хватит убивать друг друга из-за прихоти небольшой кучки политиков. Ведь очень скоро перед всеми нами остро станет вопрос физического ВЫЖИВАНИЯ перед лицом катаклизмов. И тогда всю силу и мощь армии мира смогут направить на помощь тем, кто в ней нуждается.

Знаешь, как жить хорошо? Пиши в комментариях свои предложения.

Мы, люди, вместе решаем, каким будет мир завтра!

Подпиши эту петицию и поделись ею с твоими друзьями и родными!

#allatraunites