Вырубка можжевельника в Крыму

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Последний год возобновилась с прежними масштабами, вырезка можжевельника в Бахчисарайском районе. Добытый материал, браконьеры используют для изготовления и последующей продажи сувениров, запрет их также способствовал бы решению проблемы. Вырезке подвергаются кустарники как возле населенных пунктов так и за их пределами, там где есть лесные дороги и в местах куда доступ возможен только пешими тропами. Выявить места переработки можжевельника достаточно просто  по стойкому запаху можжевеловых смол после распила и это могли бы осуществлять в том числе и участковые полицейские, но никому до этого нет дела. Прошу компетентные органы и лично Сергея Валерьевича вмешаться в варварское истребление природы Крыма.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Андрусский нуждается в вашей помощи с петицией «Бахчисарайском лесное хозяйство: Вырубка можжевельника в Крыму». Александр и 126 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.