Петиция закрыта

"За" разрешение установки кондиционеров в Новой Боровой и "адекватные" варианты.

Эта петиция собрала 44 подписанта

Уважаемые Жильцы и будущие клиенты А-100 Девелопмент.

Столкнулись с проблемой установки кондиционера. "А-100 Девелопмент" запрещает установку на фасаде. Варианты с коробами не рассматривают.

Мы живем в 21 веке и если сегодня вам не будет нужен кондиционер, то через год, два может возникнуть потребность в этом. Почему бы сразу не предусмотреть в проекте специальные короба под кондиционер которые не будут портить вид и находиться в хаотичном порядке. Для начала будем собирать подписи. Поэтому прошу поддержать нас. Ведь мы платим за квартиру и мы даем работу "А-100 Девелопмент", так почему бы не идти нам на встречу и согласится на вполне нормальные и современные решения.Разработать проект и предложить клиентам  варианты установки кондиционера на фасаде дома.

Это мелочь, но ведь "А-100 Девелопмент" и строит свой бизнес на мелочах которые притягивает клиентов.

Давайте строить свой район мечты!

Cегодня Андрей рассчитывает на вас

Андрей Левшицкий нуждается в вашей поддержке петиции «А-100 Девелопмент: "За" установку кондиционеров в Новой Боровой.». Андрей и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.