Умоляю верните младенца маме!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Умоляю, Верните Младенца!!

Меня зовут Марианна Жукова 26.11.1984, родилась в России.
В 2016 г у меня были краткосрочные отношения ( 4 месяца) с молодым человеком из Италии.
Я забеременела. Отец ребёнка хотел чтобы я сделала аборт и оставил меня. Я была одна всю беременность и роды. Родила в Швейцарии.
Через месяц после родов отец ребёнка объявился со своей семьей и они предложили примириться и объединиться. Отец сделал тест ДНК и по швейцарскому закону автоматически был вписан в Свидетельство о рождении. Семья постоянно твердила о том, что теперь я их дочь, что они меня никогда не обидят, что я должна верить и доверять им. Пообещали сделать мне документы так как у меня была туристическая виза. Я верила и ждала. В мае 2018 моя виза закончилась и когда я спросила семью бывшего молодого человека: что делать?! Они ответили , что делают итальянский паспорт для ребёнка а вместе с тем и документы для меня. До сентября 2018 они говорили, что паспорта нет. Не выдержав и почуяв неладное, я на прямую связалась с итальянским консульством в Швейцарии с вопросом: почему до сих пор у семимесячного младенца нет паспорта?! И они ответили мне, что паспорт был уже выдан пять месяцев тому назад!!!
После этого, я поняла, что этим людям доверять нельзя! Оказалось, они готовили этот коварный план с самого начала знакомства: Отобрать у меня ребёнка и депортировать меня в Россию.
После этого отец ребёнка написал лживый донос в Региональные власти по защите 5 ( вопросы семьи).
В доносе отец обвинил меня в том, что я наркоман, бомж, плохая мать, которая только тусуются и что у меня нет документов и что я могу вывезти ребёнка из страны, хотя паспорт был у них. и тд. Эта организация молниеносно приняла решение отобрать у меня ребёнка 9 месяцев от роду без права видеть его! И передать отцу, которого никто не проверил и с которым ребёнок никогда не жил. Отец не знал, что он ест, как спит и вообще не знал как обращаться с детьми, ему всего 25 лет и он вел свободный образ жизни молодого человека, которого содержит семья.
Уже месяц я не видела своего ребёнка, он мне даже фото не присылает.
Эта организация, Региональные власти по защите 5 (вопросы семьи), приняла решение, что состоится суд 8 ноября, на котором будет принято окончательное решение: с кем останется ребёнок.
Мы с моим адвокатом собрали 4 папки документов, опровергающих показания отца. В том числе и справки с результатами анализов, которые показали что я чистая, обнаружили только следы таблеток от головной боли. Никто со мной не хотел контактировать!
Приняв решение отдать ребёнка отцу не проверили, что он был и есть наркоман! А также по вине этой семьи ребёнок дважды уже попадал в больницу из-за неосторожного обращения.
Эта служба Региональные власти по защите 5 (вопросы семьи), увидев все эти документы, никак не прореагировали и продолжают нападать на меня.
Не считают меня человеком без визы и швейцарского вида на жительство.
Отец постоянно звонит в полицию и требует меня депортировать. Я вынуждена прятаться.
Очень вас прошу, услышьте мою боль и помогите справится с чудовищной несправедливостью!!!
Я одна, сирота, у меня нет ни защитников, ни семьи.
Ребёнок тоже страдает без меня, без своего дома, игрушек, кроватки... с чужими людьми, которые его не понимают и не любят, иначе так бы не поступили с нами...

Лугано, Швейцария
25.10.2018

Cегодня Марианна рассчитывает на вас

Марианна Жукова нуждается в вашей поддержке петиции «Ассоциация по защите детей и матерей! И адвокаты! : Умоляю верните младенца маме!!!». Марианна и 9 581 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.