Petition update

Это ПОБЕДА!

ГБОУ Начальная школа-детский сад № 687 Центрального района Санкт-Петербурга "Центр реабилитации ребёнка"

Sep 2, 2016 — Вчера в Санкт-Петербурге был открыт "Региональный Центр аутизма" ! Это наша большая ПОБЕДА! Мы благодарны губернатору города Г.С. Полтавченко, председателю Комитета по образованию Ж.В. Воробьёвой и заместителю председателя И.А. Асланян за то,что наша общая мечта смогла осуществиться.Мы рады,что теперь будем находиться в историческом центре красивейшего города и благодарим за это Администрацию Василеостровского района в лице главы администрации Киселёвой Ю.Е. и заместителя главы администрации Назаровой Н.Ю. Надеемся на дружбу и взаимопонимание с отделом Образования Василеостровского района и его начальником Цибизовой О.В. Постараемся оправдать оказанное нам доверие! Начинаем новый учебный год в новом статусе и здании.Впереди волшебные открытия и блестящие перспективы!
P.S. Благодарим каждого,кто был с нами все эти 9 напряжённых месяцев! Всех,кто поддержал и откликнулся!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.