Подтвержденная победа

Запретить закрытие "Центра" для детей с аутизмом в Санкт-Петербурге.

Эта петиция выиграла с 6 464 подписантами!

ГБОУ 687 -  учреждение для детей с расстройствами аутистического спектра - единственное учреждение такого формата и профиля в городе да и в стране, пожалуй. К нам едут из Владивостока, Мурманска, Красноярска, Камчатки...Нас хотят закрыть. Официальная версия - разрушение зданий. На ремонт район не выделял денег около 5 лет. На самом деле, земля, на которой находится учреждение, состоящее из нескольких корпусов, нужна сильным мира сего для строительства другого объекта.  Мы участвуем в конкурсах педагогических достижений, занимаем призовые места в конкурсах с детьми, выпускаем методические пособия по специфике работы с детьми с расстройствами аутистического спектра, представляем свой опыт на конференциях различного уровня! В наше учреждение огромные очереди! Люди хотят обучаться у нас! Но скоро этой возможности может не быть! Помогите сохранить уникальное учреждение! Не дайте пропасть детям и их родителям!

Cегодня ГБОУ Начальная школа-детский сад № 687 Центрального района Санкт-Петербурга "Центр реабилитации ребёнка" рассчитывает на вас

ГБОУ Начальная школа-детский сад № 687 Центрального района Санкт-Петербурга "Центр реабилитации ребёнка" нуждается в вашей поддержке петиции «Асланян : Запретить закрытие "Центра" для детей с аутизмом в Санкт-Петербурге.». ГБОУ Начальная школа-детский сад № 687 Центрального района Санкт-Петербурга "Центр реабилитации ребёнка" и 6 463 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.