Петиция закрыта

Не трогайте страйкбол!

Эта петиция собрала 554 подписанта

В декабре 2016 года "Концерн "Калашников" и Федерация Военно-Тактических Игр (ФВТИ), во главе с Михаилом Галустяном подписали соглашение о сотрудничестве, после чего "Концерн" направил жалобы в самые известные страйкбольные магазины, утверждая о нарушении авторских прав на страйкбольные приводы моделей линей АК и "Макаров" и требуя выплатить штраф в размере 1 500 000 рублей. Также страйкбольные магазины больше не имеют права продавать данную продукцию. Учитывая обстоятельства описанные выше не малое количество страйкбольных магазинов задумываются о закрытии. Многие страйкболисты убеждены, что в связи с этим страйкбольные приводы возрастут в цене. Теперь я прошу вас постараться понять насколько эта ситуация может оказаться неприятной для людей играющих в страйкбол и я очень прошу вас поддержать мою просьбу о разрешении свободно торговать страйкбольными копиями линей АК и "Макарова" и отозвать наложения штрафа на страйкбольные магазины.

Cегодня Денис рассчитывает на вас

Денис Князев нуждается в вашей поддержке петиции «АО коцерн "Калашников": Не трогайте страйкбол!». Денис и 553 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.